Отзыв: Щипцы для выпрямления волос GA.MA 1031 Elettronica Tormalina - Очень хороший утюжек

Достоинства: Очень долгая и качественная работа утюжка, не пережигает волосы.
Недостатки: Минусов не нашла
От природы у меня сильно не послушные волосы, они кудрявые местами и пушистые. Использовала утюжки разных фирм, но потом знакомая парикмахер посоветовала утюжок фирмы gamma, и я решила сразу его приобрести, так как он считается профессиональным.

И это было чудо покупка, любовь с первого взгляда. Он быстро нагревается, идеально и быстро распрямляет волосы, не цепляется за них и не вырывает их, в отличии от других фирм, у него есть специальное турмалиновое покрытие, которое не дает волосам так быстро портиться, купила я этот утюжек в далеком 2008 году, сейчас уже 2019 год, он прекрасно работает и выглядит, как новый, несмотря на то, что я им пользуюсь каждый день на протяжении 11 лет уже, это супер вещь, я в восторге, даже и в мыслях нет, что ведь он когда-то сломается. И провод у него крепкий, ни разу нигде ничего не отошло, и не вырвалось. Служит очень долго уже и верно. Всем советую, очень нравится!
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Очень хороший утюжек