Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Отличный смартфон!
Достоинства: камера, звук, видео, отклик экрана, дизайн
Недостатки: Дорогие комплектующие, нет режима портретной сьемки
Когда в моих руках оказалась заветная коробочка, счастью моему не было предела, дизайн телефона отличный, очень мне нравится корпус из стекла.
Качество экрана впечатляет, отличная
цветопередача, шустрый отклик, ещё одна замечательная функция касаемая силы нажатия на экран(не знаю как она правильно называется).
Качество связи тоже хорошее, корпус из стекла лучше ловит сигнал.
Телефон за год ни разу ни завис, не выкинул с приложения.
А самое замечательное это то что телефон этой модели в отличие от своих предшествеников не выключается на морозе!
Для меня не понятно только одно, почему в этой модели телефона нет режима камеры "портретная сьемка"!? В семерке есть, в восемь плюс есть, а просто в восьмёрке нет, это был единственный минус для меня, очень уж мне хотелось эту функцию, так как я люблю делать фотографии.
Качество экрана впечатляет, отличная
Качество связи тоже хорошее, корпус из стекла лучше ловит сигнал.
Телефон за год ни разу ни завис, не выкинул с приложения.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный смартфон! |