Отзыв: Автоматическая форточка для теплиц "Завод Готовых Теплиц" - Спасёт растения от жары и холода!
Достоинства: Простая конструкция устройства.
Недостатки: Пока не обнаружили.
Приобретая готовую теплицу, мы получили совет от специалистов укомплектовать её автоматическим открывателем форточки.
Всё устройство крепится на 4 самореза. Снять перед зимой или установить в начале сезона - минутное дело.
Автомат открывает и закрывает форточку ориентируясь на температуру воздуха внутри теплицы.
Открыватель просто на глазах реагирует на изменение температуры. Первый сезон мы слегка волновались и пристально следили за форточками. Боялись, что наши растения перегреются, или наоборот "простынут".
Сейчас мы полностью доверяем механизму. Он нас не подвёл ни разу. Устройство выдержало и грозы и шквалистый ветер. В зависимости от погодных условий форточка в теплице будет открыта частично или полностью. Ну а если внутри теплицы температура ниже 24 градусов тепла, то форточка не ткроется вовсе.
Единственным минусом считаю стоимость устройства (точную цифру не помню, в районе 2000 руб.). В нашей небольшой теплице их два. Ну и на зиму его нужно убирать в помещение.
Время использования | Второй сезон. |
Год выпуска/покупки | 2018 |