Отзыв: Шампунь для окрашенных и поврежденных волос LG Elastine Intensive Damage Care - Шампунь для узкого круга потребителей
Достоинства: Объём, аромат, экономичност, частично восстанавливает секущиеся кончики, придаёт волосам мягкость
Недостатки: Волосы быстро жирнеют, нет блеска
Решила протестировать ещё один корейский шампунь Intensive Damage Care от производителя LG Elastine.
Ранее я пользовалась другим шампунем этого производителя из серии BIO Therapy. Отзыв на него есть ниже.
Шампунь Intensive Damage Care предназначен для окрашенных и поврежденных волос.
Он находится в бутылке с плотного оранжевого пластика, объёмом 680 мл.
Имеется очень удобных дозатор, который плавно выдаёт небольшое количество шампуня, которого хватает, чтобы распределить по всей длине волос и промыть их.
Кстати трубочка у дозатора коротковатая и до дна не достаёт. Благо, крышку можно открутить полностью и выдавить остатки шампуня.
С другой стороны флакона только корейские иероглифы.
Но есть наклейка с описанием на украинском языке.
Состав меня не особо вдохновил. Из полезных активных компонентов есть масло жожоба, аргановое масло, растительный кератин.
Из неполнзных разные химикаты и парабены.
Шампунь молочного-золотистого цвета, перламутровый.
Консистенция кремообразная, жидкая, быстро растекается.
Шампунь имеет достаточно ощутимый, но для меня приятный аромат, как будто в него добавили небольшое количество парфюма. Хотя после мытья запах на волосах не остаётся совсем.
Отлично пенится, даже небольшое количество шампуня превращается в густую пену.
С волос смывается хорошо. Отлично промывает волосы.
После мытья волосы становятся мягкими и шелковистыми. Кончики выглядят более ухоженными и здоровыми.
Но! После этого шампуня волосы жирнеют очень быстро, что меня не устраивает, так как мои волосы и так склонны к жирности у корней.
Еще один минус, на мой взгляд. Шампунь не придаёт блеска волосам, хотя предназначен для тусклых волос.
Все же этот шампунь я буду рекомендовать людям с сухими или пересушенными волосами. И в частности тем, у кого проблема с секущимися кончиками.
Шампунь Intensive Damage Care предназначен для окрашенных и поврежденных волос.
Он находится в бутылке с плотного оранжевого пластика, объёмом 680 мл.
С другой стороны флакона только корейские иероглифы.
Но есть наклейка с описанием на украинском языке.
Из неполнзных разные химикаты и парабены.
Шампунь молочного-золотистого цвета, перламутровый.
Консистенция кремообразная, жидкая, быстро растекается.
Отлично пенится, даже небольшое количество шампуня превращается в густую пену.
С волос смывается хорошо. Отлично промывает волосы.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |