Отзыв: Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit - Умылась словно хозяйственным мылом! Сушит кожу! Не смывает макияж!

Достоинства: -Мягкая текстура -Не дорогая -Не щиплет глаза -Приятный, не навязчивый аромат
Недостатки: -Плохо смывает макияж -Сушит кожу
Всем привет) Сегодня хочу рассказать о гиалуроновой пенке для снятия макияжа и ВВ крема. От марки Novosvit у меня имеется гиалуроновая пилинг-скатка и мне она нравится, и увидив пенку для умывания решила её попробовать. Стоимость примерно 160-180

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

Текстура у пенки очень легкая и мягкая, не щиплет глаза, НО!!! Обычную( не водостойкую) тушь эта пенка смывает ооооочень плохо.

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

Мылила лицо примерно две минуты, чтобы хоть как то оттереть тушь.

После смытия пенки, видно что тушь осталась вокруг глаз

После умывания, кожа сухая, будто помыла её обычным мылом (хотя производитель обещает, что пенка без мыла, парабена и красителей). Чтобы смыть тушь пришлось мицелярной водой смывать её.

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

Как видно, на ватном диске оставшаяся тушь и тени, хотя я очень долго мылила эту зону

Как я выше уже писала, кожа сухая и стянутая ( даже на руках ) и чтобы на утро не было шелушения по всему лицу приходится жирным кремом увлажнять лицо((( в применении написано, что умываться два раза - утром и вечером, честно, если умываться по рекомендации, то вашей коже придёт конец и придётся её восстанавливать (((
Самая неудачная моя покупка.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Умылась словно хозяйственным мылом! Сушит кожу! Не смывает макияж!