Отзыв: Стиральный порошок Аистенок "Волшебный вихрь" - С первых дней жизни

Достоинства: Цена, не плохо отстирывает, гипоаллергенный
Недостатки: Не все пятна отстирывает
С рождения ребёнка раньше всегда брала детский порошок "Аистенок" и "Ушастый нянь". Сейчас перешла на фаберликовский универсальный порошок (подходит и детям, и взрослым) и капсулы 3 в 1.
Порошок "Аистенок" хорош тем, что он гипоаллергенный, бесфосфатный и его можно использовать с первых дней жизни.

Стиральный порошок Аистенок Волшебный вихрь фото

Хорошо отстирывает детские вещи. С большинством пятен справляется, трудновыводимые отстирывает не все, если использовать без пятновыводителя. При застарелых или трудновыводимых пятнах я брызгаю на пятно фаберликовский пятновыводитель в спрее, потом кидаю в машинку, в таком случае отстирывается всё.
Запах у порошка еле ощутим, для детей самое то.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С первых дней жизни

yuliakowa
Раньше брала такой
natalymam
даже не знакома с таким,но нужный,раньше детским мылом пользовались
Kerz
Веселая упаковка
MeteorRed
Крутейший )
darbozhiy
А про пятновыводитель можно подробнее?)
Vailchen
Я писала о них в своих отзывах. Нравятся фаберликовские в порошке и в спрее. Причём в спрее стоит 100 рублей, достаточно нанести на пятно и закинуть в машинку, отстирывает отлично. Для детских вещей идеальный вариант (раньше не знала о нем, так мучалась с пятнами)
darbozhiy
Поищу спасибо)
cherry-вишня
сейчас все порошки бесфосфатные,маркетинг конечно как всегда супер )))
радует,что запах не резкий …
Solnce17747
Не встречала такой, думаю можно попробовать!
Tatka911
Да, с пятнами плохо справляется
Nika-klybnika
Про фаберликовский пятновыводитель отзыв не писали?
Писала, очень нравится
Nika-klybnika
Киньте ссылку. А то я в поисках хорошего. Пока ничего не нашла подходящего
[Вырезано модератором]
Nika-klybnika
Вы мне дали не ту ссылку. Выбрасывает на главную страницу
Не получается с телефона скопировать, там на 3 странице мой отзыв
Vailchen
Мне очень нравится. По крайней мере, из того, что пробовала это лучшие пятновыводители
София22
простой стиральный порошок.не термоядерный ,подойдет для аллергиков и для стирки детских вещей,а так незнаю.