Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Мне понравился, но подойдёт не всем!

Достоинства: Цена. Хорошо выравнивает, не течёт.
Недостатки: Очень плотный
С этим тональный кремом я познакомилась на фотосессии, именно его наносила мне на лицо визажист. Сначала я не обратила внимания, какой косметикой меня красят, но когда вечером дома я посмотрела на себя в зеркало, сразу же попросила визажиста прислать мне название тонального крема.

Меня удивило то, что мое лицо как было в 9 утра матовое и ровное, такое же оно и осталось в 9 вечера. А на дворе был июль, а я была на 8м месяце беременности. То что тон не потёк, это просто фантастика.
И вот уже 10 месяцев это мой фаварит.
Тональник очень плотный, я думаю дамам с сухой кожей он не подойдёт. Шелушения подчеркнёт. Кроющая способность у него чуть выше среднего. Что мне нравится больше всего, так это то что он идеально выравнивает лицо. ( конечно не так как Estee Lauder, этот тональный крем навсегда в моем сердце номер 1)
Вот такой тон у меня

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Он достаточно тёмный. Но я люблю брать 2 тона, тёмный и самый светлый, а потом смешивать их до нужного мне цвета.
Вот так выглядит на руке

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Я тональный кремом довольна, очень! Единственное лучше наносить его кистью, чтобы хорошо растушевать и он не лёг маской.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне понравился, но подойдёт не всем!