Отзыв: Морс Чудо-Ягода - Вкусный напиток, но есть недостатки.

Достоинства: Красивое оформление пакета. Неплохой вкус.
Недостатки: Утаивание информации о истенном составе продукта. Введение в заблуждение покупателей
Хочу поделиться своими впечатлениям о продукции компании Вимм-Билль-Данн. Несколько раз покупал Брусничный морс и на первый взгляд и вкус, напиток вроде неплохой:

Морс Чудо-Ягода фото

Признаю, что упаковка (пакет) выглядит прекрасно. Яркий, красочный зазывающий. Особенно, потенциального покупателя привлекает надпись в верхней части пакета "Старинный рецепт" и многие на нее ведутся. Назовите мне хотя бы один продукт, который может храниться 1 год без добавления в него добавок, красителей и прочей химии. А ведь на пакете (возле крышки) четко пропечатан именно такой срок хранения:

Морс Чудо-Ягода фото

Удивительно, как этот морс проходит проверку в Роспотребнадзоре? На вкус морс приятный, но тот покупатель, который пил настоящий деревенский морс, сваренный из свежих ягод, сразу скажет о наличии добавок и красителей. Хотя об этом в составе ни слова. Да и цена явно завышена. Я кстати обожаю клюквенный морс, сваренный женой в сезон клюквы. Ее я кстати собираю сам в приболоченных лесах в Смоленском обл. когда езжу к родне раз в году. Так что я знаю о чем пишу. Вам, решать самим, уважаемые подписчики и читатели. Мое слово категорическое НЕТ!!!!!!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный напиток, но есть недостатки.

Maycl
Они не могут без химии.
Burundukcoc
Сейчас очень мало людей, которые знают настоящий вкус, и консерванты везде…
Kurt42
Только зачем людям голову дурить?
Burundukcoc
А некоторые, многие производители думают только о прибыли, а на людей нас.ать! Грустно от данного факта.(((
Юлечка35
Не встречала такой, предпочитаю домашний морс)
Kurt42
Так и я тоже. Но он невсегда есть, вот и приходится искать аналоги в магазинах.
Ирина Шишкина
Даже не берусь пробовать такие напитки
Kurt42
Я же сначало куплю - потом смотрю! И то, не я а жена в основном!
Живуля
Я наивная, верю всему, что пишут. А на самом деле то Вы правы.
Альбусина
Пила, понравился)).
Олеся198103
С домашним уж точно не сравнить
mentor1
В покупных напитках всегда химия присутствует ( больше или меньше но присутствует) домашний конечно лучше. Но и этот иногда покупать можно
spook
А мне нравятся такие морсы. Упаковка асептическая, в ней продукт вполне может храниться и три года без консервантов, хотя пишут всего год.
Happy27
Я сама готовлю брусничный морс
Лето-осень я тоже!)