Отзыв: Ремонт-центр Thegrandservice.com (Россия, Московская область) - Держитесь подальше

Достоинства: Нет
Недостатки: Неоправданно высокая цена, низкое качество рать
Жаль, не прочитал эти отзывы сразу. Вызывал на замену смесителя (от 690 рублей по прайс-листу). Вышло 8700 (!!!). Никакого чека не оставили. Судя по всему, цены назначаются в зависимости от жадности мастера. Хотя мастером этого умельца назвать сложно. Сам был в командировке, потому качество работы проконтролировать не смог. В результате переделываю сейчас сам: мойку после снятия этот горе сантехник даже не удосужился гидро-изолировать. Теперь вожусь с герметиком сам... после того как я сказал, что надо доделать работу, оператор по телефону интерес сразу потерял: «с вами свяжутся». Естественно, никто и не думал перезванивать. В общем, держитесь подальше.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Держитесь подальше

otdel pritenzii
Добрый день! Пришлите пожалуйста № вашего договора для скорейшего решения сложившейся ситуации!
1971Андрей
А вы что, договор заключаете? Пришёл сантехник, сделал работу, назвал цену по своему «прайсу». Получил деньги. Никаких бумаг не оставил. Ваш прайс-лист обозвал публичной офертой. Когда сантехники начинают сыпать юридическими терминами, это забавно. Вы ему там на досуге объясните, что «публичная оферта» совсем не означает, что вашим прайсом можно подтереться. Совсем наоборот… :)
otdel pritenzii
При выполнении работ сотрудники нашей компании оставляют документы. Договор и платежные документы где написан № заказа.
1971Андрей
Ничего он не оставил. Совсем. Я его по телефону как раз просил оставить детализированный счёт, чтобы было понятно, за что такая сумма. Тоже ничего. А что по сути, кстати? Сифон подтекает. Смеситель поставил он не тот. Мойку герметиком не промазал. Или «ждите, с вами свяжутся», как сказал ваш телефонный оператор?