Отзыв: Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад "Ленинградское" - Вкусное,но не всем по зубам!

Достоинства: Вкусное, легкое, воздушное, состав, качество, упаковка, оформление, цена.
Недостатки: Очень твердое.
Всем, доброго времени суток!
Недавно я решила поэкспериментировать и приобрести печенье сдобное бисквитно-сбивное "Ленинградское". До этого пробовать его мне не приходилось.

печенье

Купила его в сети магазинов "Монетка", по цене 50 рублей за упаковку.

Вес упаковки 300 г.

печенье

Выпускается оно под торговой маркой "Праздник сластены", пробовала их кукурузные палочки и воздушный рис, вполне съедобные.

печенье

Упаковка яркая, полупрозрачная, видны маленькие печеньки в виде куполов. На упаковке указана дата изготовления, срок годности 120 суток.

печенье

Контактная информация о производителе присутствует, изготовитель ООО "Каскад" в г. Волгограде.

печенье

Также на упаковке указан состав продукта, он короткий и вполне безобидный. Рассчитана пищевая и энергетическая ценность продукта. Даны рекомендации по хранению.

печенье

Упаковка герметичная, прочная, открыла её при помощи ножниц.
А вот так, выглядит содержимое пакетика, на вид очень аппетитно.

печенье

Печенье маленькое, легкое и воздушное, чем-то напомнило мне бизе. Сначала ядумала что это сдобное печенье, а сверху купол из бизе, но оказалось что все печенье как бизе.

печенье

Печенье вкусное, хрустящее, но очень твердое. Не всем оно будет по зубам, сама недавно сломала зуб карамелью, поэтому остерегаюсь грызть твердое.

печенье

Печенье понравилось и мне и ребенку, но покупать его больше не буду, а если и куплю, сама есть не буду, зубы важнее.

печенье

Знакомство состоялось, печенье понравилось, жаль что твердым оказалось.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное,но не всем по зубам!

Витаминка Майя
Ела такое печенье. Действительно твёрдое.
kat34
совсем не люблю его