Отзыв: Йогурт Danone термостатный густой - нежное облачко с тенью кокоса
Достоинства: хороший состав, приятный вкус с легкой кокосовой ноткой, мало сахара
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Молочные продукты, кроме творога и кефира, я покупаю не очень часто, не особенно люблю, но устоять против чего-то содержащего кокос не могу.
Судя по количеству отзывов на данный продукт, я одна считаю такой йогурт новинкой) Вообще я искала что-то жидкое, чем можно залить творог, и на полке в магазине О'Кей увидела такую баночку, сразу отправила ее в корзину.
Главное я увидела: йогурт содержит натуральные ингредиенты, которые сквашиваются в баночке.
После вскрытия упаковки, содержимое подлежит немедленному употреблению, хранить нельзя.
Консистенция у йогурта мягкая, я даже бы сказала, что воздушная. Лёгкие сгустки кефирообразной структуры внутри баночки. Йогурты я не очень люблю в жидком виде, поэтому покупать такой йогурт для еды соло не буду, но я буду его покупать обязательно для использования дуэтом с сухим творогом, это очень вкусно!
Сладости в меру, кислинки тоже, гармоничный вкус.
Рекомендую!
Сладости в меру, кислинки тоже, гармоничный вкус.
Рекомендую!
Время использования | май 2019 |