Отзыв: Средства для волос Ollin MEGAPOLIS - результат на лицо
Достоинства: Удобная упаковка, отличное расчесывание спутанных волос, аромат
Доброго времени суток!
Сегодня не могу не поделиться отзывом о средствах для волос Ollin MEGAPOLIS, а если быть более точной, то это интенсивный крем для волос Черный рис.
Мои волосы после процедуры были спутаны, но после нанесения небольшой капли средства, волосы сразу же стали легко расчесываться, разница ощутимая.
Этот крем упакован в бардово-фиолетовый тюбик, с оборотной стороны которого есть вся необходимая информация о нем.
Ниже на фото все очень красиво написано, этого на 100 процентов лично я утверждать не могу, так как воспользовалась им всего 1 раз.
Имеет довольно длинный срок хранения - 36 месяцев.
Флакон объемом 250 мл, довольно большой.
Это средство мне понравилось, результатом довольна!
Имеет довольно длинный срок хранения - 36 месяцев.
Флакон объемом 250 мл, довольно большой.
Это средство мне понравилось, результатом довольна!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |