Отзыв: Рисовое масло Monini Bran Rice Oil - Понравилось
Достоинства: полезное, вкусное
Недостатки: не нашла
Дома у меня всегда много растительных масел: виноградное, кокосовое, кроме традиционного оливкового и подсолнечного. Иногда я не могу устоять, чтобы не попробовать более экзотические виды для наших мест.
Moni производитель мне знаком, покупала виноградное и понравилось .
Бутылка стеклянная с полным текстовым сопровождением, вся подробная информация предоставлена.
Масло храню в холодильники, оно чуть-чуть затвердевает, но сразу возвращается в жидкую форму при комнатной температуре.
В Азии масло используют в медицине, как источник витаминов группы B, E и других. Оно обладает противораковыми свойствами и помогает бороться с инфекциями и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
В косметических целях масло используют для сохранения молодости, упругости кожи, устранения морщинок, а волосы с ним становятся гладкими и шелковистыми.
Бутылка 500 мл и купила я его впервые, чтобы попробовать. В качестве косметического средства не использовала, не могу поделиться опытом. Вся бутылка ушла в пищу.
В салатах масло не перебивает вкус других компонентов, мне понравилось.
При жарке, тушении никакого дыма, гари и копоти, к основному блюду никакого дополнительного аромата — понравилось.
Читала, что в азиатских странах плов готовят именно на масле из рисовых отрубей. Не знаю, правда или нет, но мне понравился вкус блюда.
Масло понравилось. Буду еще покупать и всем советую.
Moni производитель мне знаком, покупала виноградное и понравилось .
В салатах масло не перебивает вкус других компонентов, мне понравилось.
Масло понравилось. Буду еще покупать и всем советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Понравилось |