Отзыв: Шампунь Dessange "Экстра-питание" - Питание и наэлектризованные волосы

Достоинства: Питание Блеск
Недостатки: Волосы электризуются
Добрый день! Хочу поделиться моим впечатлением о шампуне Dessange «Экстра питание». Многие знакомые были в восторге от него и рассказывали как волосы приобретают здоровый вид с блеском.

Я тоже решила попробовать, но у меня что-то пошло не так. У меня вьющиеся волосы, непослушные и жёсткие. Не каждый шампунь может с ними справиться так, что я очень надеялась на этот шампунь. При первом использовании я заметила как волосы действительно стали намного мягче и даже приобрели блеск, но появилось большое НО. Они ужасно электризовались. При расчесывании просто в разные стороны вставали антенки. Но я не остановилась на этом и решила попытать ещё раз счастье. В итоге, на работу я пошла пушистой львицей. Не знаю почему у моих волос такая реакция, но пользоваться дальше этим шампунем я не могла( Гриву было очень трудно обуздать, а при любом прикосновении к волосам они ещё сильней наэлектризовывались. В общем, как я поняла он хорошо помогает обладателям прямых от природы волос, но кудри делает ещё хуже(
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Питание и наэлектризованные волосы

cornflower2016
У меня гладкие волосы, вот купила вчера, сегодня буду пробовать.