Отзыв: Сыворотка стимулирующая рост волос Ecolab для сухих и поврежденных волос - Сыворотка для волос от Ecolab - не просто водичка, а чудо-водичка!

Достоинства: состав, удобная упаковка, отличный результат, приемлемая цена
Недостатки: не экономичная
Привет, красотки!
Я хоть и не волосоманьяк, но порой пишу отзывы на хорошую действующую косметику для волос.

Уже несколько лет я экспериментирую с натуральными средствами и косметикой, которые обещают избавить от обильного выпадения волос и ускорить их рост.
Считаю, что красота и сила волос в первую очередь идет от корней, а только потом все остальные манипуляции, влияющие на ускорение их длины, начинают действовать. Поэтому уход за корнями и кожей головы занимает у меня первоочередное место.

Сегодня расскажу Вам про сыворотку, стимулирующую рост волос от компании Ecolab. Забегая вперед скажу, что это средство меня порадовало, сожалею только об одном: почему раньше я ее не покупала. Сыворотки для кожи головы я покупаю в основном корейских производителей, про них я писала отзывы:

Ночная восстанавливающая сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule
Несмываемая сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule

Долгое время моими незаменимыми помощниками оставались репейное и касторовое масло, которые отлично стимулируют волосы, что те начинают расти немного быстрей.
Но с жирными маслами нужно быть осторожнее, поэтому после 1 - 2 месяцев курса масел я делала перерыв.
Как раз в период этого перерыва я решила испытать сыворотку Эколаб.

Косметика компании Ecolab в моем городе продается в сети крупных аптек и супермаркетах, но также ее можно купить в интернет-магазинах натуральной косметики.

==ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА==
Средство было упаковано изначально в картонную коробочку, в привычном спокойном оформлении для данного бренда.
На упаковке подробно расписана вся необходимая информация: состав, свойства, способ применения, активные компоненты.
Значок с надписью "95% органика" не может ни привлечь любителей натурального состава.
Внутри коробки находится сам флакон с сывороткой.
Оформление идентично картонной упаковки. Флакон пластиковый, полупрозрачный.
Флакон имеет удобный работающий дозатор, который равномерно распыляет средство, не заедает и не плюётся. Кнопка не тугая, нажимать на нее легко.
В процессе эксплуатации дозатор-распылитель ни разу не подвёл.
Для дозатора предусмотрена крышечка, поэтому можно взять средство с собой и не бояться, что оно испачкает сумку.

Подробнее на Отзовик:
==ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА==
Консистенция сыворотки похожа на прозрачную водичку, не жирная и не липкая.

Аромат свежий и очень приятный. Пахнет вкусно лесом и травками-муравками. В процессе применения чувствуется, но после на волосах не остается.

Состав сыворотки, как и составы большинства продуктов от компании Ecolab, отличный, действительно натуральный.

==ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТА==
Сыворотку от Ecolab, как и указано на упаковке, нужно наносить каждый раз после мытья на влажные корни волос и потом массировать.

Я мою голову не каждый день, сыворотку применяла раза 3-4 в неделю, после каждого мытья головы.
Слегка подсушенные полотенцем волосы делила на отдельные проборы и щедро распыляла средство близко к коже, чтобы каждый участок получал свою дозу.

Затем несколько секунд массировала кожу головы и корни волос пальцами.
Дальше просто сушила волосы естественным способом.
Никакой реакции на коже замечено не было.

Курс с сывороткой Ecolab длился примерно 3 месяца. Средство во флаконе даже еще немного осталось.

Сыворотка стимулирующая рост волос Ecolab для сухих и поврежденных волос фото

==РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОДУКТА==
Первое, что становится заметно после нескольких недель использования сыворотки от Ecolab, так это то, что волос практически не сыпется. А по прошествии всего времени использования волосы стали заметно крепче. По сравнению с тем, как обычно это бывало. Это успех!
Девочкам, которые страдают от выпадения волос, точно стоит попробовать сыворотку!
Но хочу заметить, что у выпадения множество причин, поэтому кого-то может средство и не спасти.
Во время курса сыворотки, я также пропивала ещё витамины для укрепления волос.

Во-вторых, могу отметить, что волос прибавил в длине. Заметно появление новых волосков, пробивающихся под челкой и торчащих оттуда антеннками.
Поэтому сыворотка от компании Ecolab может понравится и тем, кто отращивает длину волос.

В-третьих, хоть сыворотка не утяжеляет и дополнительно не загрязняет. После применения сыворотки корни чистые, не жирные, не слипшиеся. Голову я чаще мыть не стала.
Поэтому можно не беспокоиться за внешний вид волос после ее использования.

==ВЫВОД==
Сыворотка от Ecolab мне понравилась.
Волосы после сыворотки приятные на ощупь и визуально более плотные и пышные, скорее это из-за дрожжей в составе.
Перхоть, зуд, жжение, раздражения эта сыворотка у меня не вызвала.
Результат от средства Ecolab есть, и это главное.
Еще раз куплю ее обязательно, так как стоит оно вполне адекватно.

Поэтому, тем, кто борется с выпадением волос или просто хочет улучшить их состояние,
рекомендую найти и попробовать данное средство!
Но, не забываем, что все мы разные и все очень-очень индивидуально!

А красота и здоровье волос зависит в первую очередь от корней и состояния кожи головы, так что стоит уделить этой области особое внимание!
Всем желаю красивых и здоровых волос!
Надеюсь была и буду полезной!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сыворотка для волос от Ecolab - не просто водичка, а чудо-водичка!