Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Устарел, но качественный

Достоинства: качественный
Недостатки: устаревшая модель
Извиняюсь, читатели, но я ошиблась и написала отзыв не в том разделе - в Apple iPhone 4, а нужно было о Apple iPhone 5.
Сын вновь остался без смартфона. Он то разбивает их, то теряет, то они у него ломаются. На этот раз посеял смартфон на улице, выпал из кармана в снег (дело было перед Новым годом) и тут же он пошёл искать его, но не нашёл. Телефон отзывался почти неделю, а потом перестал. У него были заработанные летом деньги и он купил себе новый. Модель, конечно, устаревшая, но телефон качественный и довольно крепкий. Заказал стекло и чехол на Алиэкспресс, всё обошлось в 150 рублей.

Смартфон Apple iPhone 4 фото

Что можно о айфоне сказать - у него есть такие функции, которых нет в последних телефонах, при этом у него довольно таки качественные фото, работает без нареканий, долго держит батарею.

Смартфон Apple iPhone 4 фото

Очень прочный, если смартфон на андроиде разбить не проблема, то айфон ронялся уже много раз и стекло целое. Рамка потёрлась, видны белёсые полоски, но он держится. Я всегда пользовалась андроидом, привыкла к расположению и функциям кнопок и приложений, но навигация в айфоне тоже не сложная, я быстро сориентировалась и через полчаса свободно лазила по настройкам и приложениям.

Смартфон Apple iPhone 4 фото

Сейчас сын мечтает о последнем айфоне, но я, зная его отношение к дорогим вещам, не собираюсь покупать такую дорогую игрушку. Пусть зарабатывает сам. С его слов на андроид, после айфона переходить не в кайф.
В игры он играет, какие загрузил я не знаю, но iPhone не тормозит, не зависает.
Смартфон покупал в дисконтном магазине, витринный экземпляр за 4000.
Порекомендовать смартфон не могу, так как модель устаревшая, но iPhone, как производителя, конечно, рекомендую.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018