Отзыв: Макаронные изделия Del Castello "Звездочки" - Из "звездочек" у нас в продаже - это лучшие.

Достоинства: Структура. Вкус.
Недостатки: Не нашла за много лет.
Макаронные изделия марки Del Castello мне хорошо знакомы и уже давно. Они, пожалуй, одни из первых итальянских, что появились у нас в продаже. Но потом как-то перешли в категорию дефицитных. Например, за 5 лет в Калуге я увидела всего пару видов продукции от этой марки.

А здесь в Таганроге они всегда продавались и даже в некотором ассортименте.

Прелесть в том, что это итальянская марка, которая и производится в Италии. Но при этом у неё цена не безумная, а наравне с Бариллой нашего производства. А при акциях и скидках цена даже ниже Бариллы.
При этом структура и вкус макаронных изделий на порядок выше барилльского.
Кроме того, что ассортимент видов хороший, так еще и есть достаточно редкая разновидность, которая представлена далеко не у всех производителей макарон.

А речь вот о таком виде:
Макаронные изделия "Звездочки" (Stelle). Изготовлены в Италии - марка Del Castello.

Макаронные изделия Del Castello Звездочки фото

Стоимость не низкая, но и не заоблачная - за 500 грамм 83 рубля.
В качестве гарнира я такие звездочки никогда не использую. Мне это нравится для заправки супа. А потому получается вполне экономный расход и цена не так напрягает.
О составе имеется информация на упаковке:

Макаронные изделия Del Castello Звездочки фото

Макарончики никогда не развариваются. Всегда очень хорошо держат форму. И они имеют вкус. Хороший вкус.
Из опробованных видов "звездочек" эти от Дель Кастелло мне нравятся больше всего.
Способ приготовления и время варки указаны и в виде картинок, как давно уже "модно" делать на упаковках.

Макаронные изделия Del Castello Звездочки фото

Наверное, это не плохое решение, поскольку текст бывает очень мелкий и пока его разберешь и прочитаешь, то куда быстрее увидеть всё в виде "комикса".
Отличные "Звездочки" Очень рекомендую.
Время использования Не менее 10 лет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Из "звездочек" у нас в продаже - это лучшие.

dimatello2007
что-то не тянет пока на макарошки)
VARVARA-CH
я такой формы вообще пока не покупала:)
Lilya1982
Интересно что еще могут придумать производители
Tatyana M
Это не новинка)
Let to
Интересная форма
MarEvo512
Я "звездочки" лет …дцать не ела)
matilda31
Не встречала пока такие макарончики
Liusia 56
Хорошие макарончики. Покупаю такие.
MariaMariz
Давно мне звездочки не попадались
Tatyana M
Да, это редкость. Есть постоянно только дорогие (250 грамм - 100 р.)
MariaMariz
Да, это очень дорого(