Отзыв: Макаронные изделия Del Castello "Звездочки" - Из "звездочек" у нас в продаже - это лучшие.
Достоинства: Структура. Вкус.
Недостатки: Не нашла за много лет.
Макаронные изделия марки Del Castello мне хорошо знакомы и уже давно. Они, пожалуй, одни из первых итальянских, что появились у нас в продаже. Но потом как-то перешли в категорию дефицитных. Например, за 5 лет в Калуге я увидела всего пару видов продукции от этой марки.
А здесь в Таганроге они всегда продавались и даже в некотором ассортименте.
Прелесть в том, что это итальянская марка, которая и производится в Италии. Но при этом у неё цена не безумная, а наравне с Бариллой нашего производства. А при акциях и скидках цена даже ниже Бариллы.
При этом структура и вкус макаронных изделий на порядок выше барилльского.
Кроме того, что ассортимент видов хороший, так еще и есть достаточно редкая разновидность, которая представлена далеко не у всех производителей макарон.
А речь вот о таком виде:
Макаронные изделия "Звездочки" (Stelle). Изготовлены в Италии - марка Del Castello.
В качестве гарнира я такие звездочки никогда не использую. Мне это нравится для заправки супа. А потому получается вполне экономный расход и цена не так напрягает.
О составе имеется информация на упаковке:
Из опробованных видов "звездочек" эти от Дель Кастелло мне нравятся больше всего.
Способ приготовления и время варки указаны и в виде картинок, как давно уже "модно" делать на упаковках.
Отличные "Звездочки" Очень рекомендую.
А здесь в Таганроге они всегда продавались и даже в некотором ассортименте.
При этом структура и вкус макаронных изделий на порядок выше барилльского.
А речь вот о таком виде:
О составе имеется информация на упаковке:
Отличные "Звездочки" Очень рекомендую.
Время использования | Не менее 10 лет. |
Год выпуска/покупки | 2019 |