Отзыв: Пылесос Samsung VC 7113 - Простой, надежный пылесос.
Достоинства: Качество сборки, Долговечность, Регулировка мощности на рукоятке.
Недостатки: Отсутствие влажного режима, Хлипкое соединение шланга с корпусом пылесоса.
В то время не было такого разнообразия пылесосов, как говорится Китай тогда был слишком далеким и туманным) Но пылесоса в квартире ой как не хватало! Поэтому когда стал выбор чем гонять пыль по квартире, мой выбор остановился на пылесосе бренда Samsung. Тогда интернета в широком смысле не было, да и сайта такого как Отзовик я не знал, пришлось выбирать по плавности форм(небольшой) размер и задорному характеру (мощность аппарата), ну и конечно приемлемой цене.
Минусы: Хлипкий шланг, "редкость" съемных мешков в магазине.
Вердикт: Достойный пылесос за свою цену, который все еще хорошо работает(12 лет)!
Минусы: Хлипкий шланг, "редкость" съемных мешков в магазине.
Время использования | 12 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Простой, надежный пылесос. |
Недостатки - это то, что лично не нравится - знал или не знал - это никак не имеет отношения к делу. Ну это мое личное мнение)
Так и с пылесосом. На нем указано, что влажной уборки нет, поэтому это и не недостаток.
А то, так можно к недостаткам отнести, что он с мешком, да ещё и не на аккумуляторах, да ещё и не сам убирает.
Согласны, что это не недостаток этого пылесоса?
Вот если допустим, там мешок тяжело вынимается, то это недостаток. И со шлангом, это тоже недостаток.