Отзыв: Пылесос Samsung VC 7113 - Простой, надежный пылесос.

Достоинства: Качество сборки, Долговечность, Регулировка мощности на рукоятке.
Недостатки: Отсутствие влажного режима, Хлипкое соединение шланга с корпусом пылесоса.
В то время не было такого разнообразия пылесосов, как говорится Китай тогда был слишком далеким и туманным) Но пылесоса в квартире ой как не хватало! Поэтому когда стал выбор чем гонять пыль по квартире, мой выбор остановился на пылесосе бренда Samsung. Тогда интернета в широком смысле не было, да и сайта такого как Отзовик я не знал, пришлось выбирать по плавности форм(небольшой) размер и задорному характеру (мощность аппарата), ну и конечно приемлемой цене.

пылесос Самсунг VC - 7113 (ввид сверху)

И вот спустя уж много лет сей пылесос еще работает и хорошо всасывает пыль, а так же то, что плохо лежит: монетки, конфетки и прочую мелочь (благо мощности хватает (1300 Ватт))

мощность пылесоса 1300 Ватт

Ну и за такое время я хорошо рассмотрел его сложный характер(мешки не всегда есть в наличии под эту модель в магазине) и капризность(потрескался шланг на входе в корпус тела пылесоса),

Трещина на шланге пылесоса

ну и полезные навыки(кнопка регулировки мощности на рукояти, что очень удобно)

регулировка мощности на рукояти пылеоса Самсунг

Плюсы: долговечность, эргономичность (удобная рукоять)
Минусы: Хлипкий шланг, "редкость" съемных мешков в магазине.
Вердикт: Достойный пылесос за свою цену, который все еще хорошо работает(12 лет)!
Время использования 12 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Простой, надежный пылесос.

Dastine
А разве бывает пылесос с мешком для пыли, и с влажным режимом? Я у тому, что к недостаткам имеет смысл относить то, чего не знаешь до покупки, или чего не ожидал от него. А то, что известно заранее, вряд-ли можно отнести к недостаткам.
Partizan031
А вот тут я не понял вашей критики)
Недостатки - это то, что лично не нравится - знал или не знал - это никак не имеет отношения к делу. Ну это мое личное мнение)
Dastine
Объясню сейчас. Смотрите, Вы покупаете чайник, мощность нигде не указана. Вы наливаете в него воду, включаете, и ждёте когда закипит. Проходит 15 минут, потом 30, Вы начинаете нервничать, проходит час, а он все не кипит. И вот это можно отнести к недостаткам, так как очень долго закипает. И теперь представьте, на упаковке и в инструкции указано, что мощность чайника 30Вт, а для тех кто этого не понимает, написано, закипает очень долго. Но стоит 100 рублей. ВЫ его покупаете, и пишите недостаток, что он долго закипает. Но это не недостаток, это написано и в инструкции и на коробке. Понимаете о чем я?
Так и с пылесосом. На нем указано, что влажной уборки нет, поэтому это и не недостаток.
А то, так можно к недостаткам отнести, что он с мешком, да ещё и не на аккумуляторах, да ещё и не сам убирает.
Согласны, что это не недостаток этого пылесоса?
Partizan031
Я понял вашу позицию, и теперь поясняю: - Я не согласен) Согласен только в том, что я тогда не правильно выразился) Правильное слово - пожелание - если бы я вместо слово "недостаток" - написал бы слово "пожелание" - так было бы лучше?
Dastine
Пожелание да, но недостаток. Но… Если У Вас возникло такое пожелание, значит Вы не правильно выбирали, и не внимательно читали. Значит не знали, что Вам нужно, и тогда опять, это Ваша ошибка.
Вот если допустим, там мешок тяжело вынимается, то это недостаток. И со шлангом, это тоже недостаток.
Partizan031
Мне было тогда очень-очень мало лет, и да - бюджет был сильно ограничен.
Dastine
Вот и ответ. По молодости, отнеслись халатно к выбору :) шутка. Бюджет, это весомый аргумент, тут не поспоришь. Но в таком бюджете, 5000, с влажной уборкой вряд-ли возможно купить. Если только скарлет какой-нибудь, и то, вряд-ли.
Partizan031
Тогда ни о каких скарлетах и речи не было (потому что их вообще тогда не было). Самсунг был - и был самым доступным. Это сейчас выбор - так выбор! Тогда он конечно тоже был - но совсем не такой как сейчас. Да и к тому же сейчас есть интернет - куча сайтов - подобных отзовику. Легко составить мнение. А тогда?
Dastine
А в 2007 году интернета, что ли не было? Тогда это все было. Я свой пылесос покупал в 2008, на год Ваш старше. Просто, получается, недоработали. Поленились побольше информации собрать, ну… Или времени не было. Я свой пылесос 6 месяцев выбирал, так же, как и телевизор, холодильник, стиральную машину.
Partizan031
Представьте был, но с лимитом по объему! Вы с какого города? А с Москвы…
Dastine
Да он и сейчас у некоторых с лимитом. Как то люди же выходят из ситуации. Москва здесь не при чем. Я интернетом начал подорвался ещё в 98 году. Разными способами, находя различные варианты. Дома, конечно не было, а вот где придётся, находил.