Отзыв: Мицеллярный лосьон Novosvit - Мне не понравился.
Достоинства: Без запаха.
Недостатки: Большой расход.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Отзовик"! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением о мицеллярном лосьоне Novosvit.
Этот лосьон я купила в магазине "РубльБум" за 120 рублей. Вот как он выглядит:
Ну что же, лосьон Novosvit - прозрачная жидкость не имеющая запаха, плохо смывает макияж, соответственно имеет большой расход, а значит быстро кончается и тратит много ватных дисков. Вот и не получается экономии..., да и пользы тоже - мне приходилось тереть глаза чтобы тщательно смыть тушь и тени.
Должна сказать что ранее я всегда пользовалась мицеллярной водой Чистая Линия и пожалуй не стану больше изменять своему выбору, а мицеллярный лосьон Novosvit покупать впредь не буду и ни кому не советую!
Этот лосьон я купила в магазине "РубльБум" за 120 рублей. Вот как он выглядит:
Время использования | 1 раз |