Отзыв: Молоко Молоко Зауралья 3,2% - Очень вкусное молоко!

Достоинства: Очень вкусное молоко!
Доброго времени суток любителям молока и молочной продукции!
Вот, решил написать отзыв про очень вкусное молоко от нашего местного производителя "Молоко Зауралья".

Молоко Молоко Зауралья 3,2% фото

Среди молока разных производителей, продающихся в магазинах нашего города мы для себя уже давно выбрали именно это молоко. И именно с содержанием жира 3,2%.
Стоит такая коробка всего 52,50. Очень удобно, что на коробке есть откручивающаяся крышка!

Молоко Молоко Зауралья 3,2% фото

Молоко - очень вкусный и полезный напиток, который с удовольствием пьёт вся наша семья. А кошка только такое и пьёт!
Состав продукта - цельное молоко и обезжиренное молоко. Никаких консервантов нет, так что срок годности всего 7 суток.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусное молоко!

Морковка2
Я не любитель молочки вообще никакой, но молоко иногда пью, в основном без удовольствия. Предпочитаю настоящее коровье, но за неимением настоящего, приходится покупать пастеризованное. Если увижу такое, обязательно куплю на пробу, т.к. еще не нашла молока со вкусом настоящего. В основном один порошок, который чувствуется на языке липкостью :((
Yuran74
Наше молоко только в нашей области и можно купить. Ну, может еще в Тюменской. Слишком маленький срок хранения.
Jus18
Я в Тюмени не встречала такое молоко, интересно было бы попробовать.
Yuran74
Возможно и можно его найти!
Jus18
А в каких магазинах Вы его покупаете, может и нас такие есть.
Yuran74
Да у нас практически во всех такое молоко есть - производят-то в городе.
Понятно, спасибо!
paholskaya
Молоко покупаю в основном этого производителя. Только беру 2,5% на кашку детям. Очень вкусное.
Yuran74
На кашу 2,5 - самое то! А для питья - 3,2 - вкусно!
LanaR1990
ммм, хорошее молочко
Вкусное! Ну честно!
phisey
С таким отзывом и дополнительных вопросов не возникает.