Отзыв: Фильм "Девять ярдов" (2000) - Хороший фильм.
Достоинства: Класс!
Первый раз смотрела этот фильм в кинотеатре. Это вообще нечто. Смеялась так, что чуть со стула не съехала.
О главных героях:Брюс Уилис, единственный, на мой взгляд, человек которому не надо играть;Метью Перри, замечательный комедийный актер.
Немного о сюжете. Живет себе дантист(Метью Перри), зарабатывает деньги, ненавидит свою жену и проклинает жизнь. Ну в общем обычная жизнь зубного. В один прекрасный день рядом заселяется киллер, которого разыскивает семдесят процентов мафии. Его играет Уилис. Их знакомство начинается как у обычных соседей. Но что начинается потом...
Дантист влюбляется в бывшую жену киллера, киллер влюбляется в помошницу дантиста, и все вместе они пытаются не попасть в лапы мафии.
Очень удачная комедия. Давно так не смеялась. Единственный недостаток фильма-короткое время. Хочу еще!!!
Время использования | 1час45мин. |
Общее впечатление | Хороший фильм. |