Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - Отличный французский мультсериал
Достоинства: интересный
Сериал "Герои в масках" есть несколько сезонов, он часто идет по телеканалам, и дети его с удовольствием смотрят. Производитель сериала Франция. Сюжет его очень простой, три ребенка перевоплощаются, с помощью волшебных амулетов, в супер героев и спасают мир. Благодаря тому, что сериал яркий и красочный, он привлекает к себе внимание. Также, в нем красивая графика и интересные персонажи.
Каждая история захватывающая по своему. Я примостившись возле детей, ненароком посмотрела шесть серий подряд, и даже не заметила как пролетело время. Одна серия длится всего одиннадцать минут.
В сериале нет ничего страшного для детей.
В целом получился очень хороший мультсериал, он о доброте и борьбе со злом. Рекомендую к просмотру деткам от четырех до десяти лет.
В сериале нет ничего страшного для детей.
Общее впечатление | Отличный французский мультсериал |