Отзыв: Фильм "Мелкая" (2019) - Старый сюжет показанный по-новому.

Достоинства: Игра актёров, юмор
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, случайно попалась на глаза комедия под названием "Мелкая", как раз искала что-нибудь легонькое. В главной роли Реджина Холл, хорошо, что по сюжету видим мы её недолго, не очень люблю эту актрису и запомнилась она мне больше по тупым комедиям. Также снималась в главной роли Марсаи Мартин, а вот эта маленькая звездочка с её необыкновенной шевелюрой мне надолго запомнится, кстати не такая уж она и маленькая, ей 14 лет)

Жанр фильма: комедия, мелодрама.

Фильм о стервозной, обозленной, постоянно унижающей своих подчинённых руководителе фирмы по разработке компьютерных игр. И зовут эту особу Джордан. Чтобы не потерять главного клиента она должна представить новую игрушку за короткий срок. И все бы ничего, если бы в следующее утро она не проснулась ребёнком.

А ведь и Джордан была когда-то наивным, добрым открытым ребёнком, но жестокие одноклассники окружающие люди плюс сама она превратили её в эдакое чудовище, летающее по офису и поражающее окружающих её людей огненным ядом, а именно словами больно ранящими людей. И не удивительно, что клиентов у них не много, как можно управлять фирмой и не прислушиваться к мнению своих работников, которые делают общее с тобой дело и от их идей тоже многое зависит, а именно благополучие твоей фирмы.
А став ребёнком она вернётся назад в прошлое, в то какой она была. И должна же она сделать из всего этого какие то выводы и наконец разглядеть людей, которые все время находились рядом с ней какой бы она не была.

Знакомый сюжет, не правда ли? Ну столько я уже таких фильмов пересмотрела. В последнее время избегаю фильмы с подобным сюжетом, надоели. Даже не знаю почему включила именно этот фильм, но ни капельки не жалею об этом. Сюжет такой же, но в фильме было много смешных моментов, он динамичный, было интересно смотреть. Время пролетело за просмотром фильма очень быстро и весело.

Советую и вам посмотреть фильм "Мелкая".
Общее впечатление Старый сюжет показанный по-новому.

polykawab
Я бы глянула
Не забыть главное про него
Sinemaska
Сюжет хоть и знакомый, но всегда интересный, будем смотреть.
Seraf1m
Вы прям одну сотрудницу у мужа на работе описали))) они ее тоже, кстати, мелкой называют))) фильм в закладки, будем смотреть!
Let to
Посмотрю
Stavtsevaolga
Люблю комедии, посмотрю.
СПБ Оля
Посмотрю с удовольствием
Olys-lyolys88
этот фильмец тоже поставила в очередь на просмотр)