Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Начните утро с гелем для душа, с ароматом бразильского кофе!
Достоинства: Приятный запах, хорошее качество
Недостатки: Жидкая консистенция
Здравствуйе!
Сегодня хочу рассказать о продукте компании Ив Роше: гель
для душа с ароматом бразильского кофе.
Познакомилась я с ним абсолютно случайно, когда приехала к подруге в гости, в другой город, пошла утром в душ и все! Я в него влюбилась! Окончательно и бесповоротно!
На столько, что организовала ему бессрочную прописку в своей ванной комнате)
Если убрать эмоции, то могу сказать, что продукт качественный и имеет презентабельный вид, его не стыдно выбрать в качестве подарка.
В его состав входит:
- экстракт зерен бразильского кофе
- масло кунжута
Обладает очень приятным запахом натурального кофе, который сохраняется на коже какое-то время. Это для меня решающий фактор для того что бы гель душа с ароматом бразильского кофе занял почетное место в моей ванной комнате, пользуюсь им чуть больше года. Буду ли я рекомендовать его друзьям? Безусловно!
И не только рекомендовать и преподносить в качестве подарка!
Сегодня хочу рассказать о продукте компании Ив Роше: гель
для душа с ароматом бразильского кофе.
На столько, что организовала ему бессрочную прописку в своей ванной комнате)
В его состав входит:
- экстракт зерен бразильского кофе
- масло кунжута
И не только рекомендовать и преподносить в качестве подарка!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Начните утро с гелем для душа, с ароматом бразильского кофе! |