Отзыв: Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher Pur bleuet - Отличное средство!
Достоинства: Отлично снимает макияж с глаз
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Хочу рассказать вам про экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher Pur Bleuet (или Василек Био). Данное средство мне досталось в подарок, на официальном сайте производителя цена на это средство составляет 320 рублей за флакон объемом 100 миллилитров.
Данное средство продается вот в таких пластиковых флаконах:
Как и на многих продуктах торговой марки Yves Rocher - на самом флаконе нет информации на русском языке, зато есть наклейка, на которой напечатана вся необходимая информация. Само средство произведено во Франции.
В остальном я с производителем согласна - средство очень легко удаляет макияж, даже водостойкий.
При попадании в глаза данное средство практически не щиплет, ну может быть совсем немного.
Аромат у средства приятный, едва ощутимый, не навязчивый. Без химического запаха.
Средство протестировано офтальмологами - на мой взгляд, это очень важно для продукции такого рода.
Производитель отмечает также что средство можно не смывать, но я все-таки умываюсь водой после применения средства. Не люблю не смывать подобные вещи с лица.
Ничего не могу сказать насчет гипоаллергенности средства - информации на этот счет я не нашла. У меня никаких неприятных ощущений или последствий применение средства не вызывает. Но у меня нет склонности к проявлению аллергических реакций, так что я не могу с полной уверенностью утверждать что средство гипоалергенно.
Подводя итог своему отзыву, хочу отметить что экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher Pur Bleuet - отличное, эффективное средствр для снятия макияжа. Я буду его рекомендовать и поставлю ему отличную отметку.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Данное средство продается вот в таких пластиковых флаконах:
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |