Отзыв: Сериал "Ты тоже человек?" (2018) - Андроид лучше человека!
Достоинства: Сюжет, актеры, игра актеров, музыка
Недостатки: нету
Добрый день дорогие читатели отзывов, если вы прежде чем посмотреть сериал читаете отзывы то вы пришли именно по адресу, повторюсь я не углубляюсь в сюжетную линию и игру актеров, я пишу свой отзыв на своих впечатлениях от просмотра
Ну что хочу вам сказать, то что я была в восторге ничего не сказать, давно я не смотрела так сериал что не могла даже оторваться, настолько затянул меня просмотр что я даже не заметила как все закончилось, конечно по началу казалось странным что девушка влюбилась в робота, но ведь сердцу не прикажешь как говорится! ГГ не нравился вообще, сыграл какого то отрицательного героя, ну понятно он в шоке и обижен но по моему это перебор!! но в конце он показал себя куда лучше чем на протяжении половины сериала, вообще сам сериал легкий и смотрится на одном дыхании!! я однозначно советую вам его посмотреть))
Общее впечатление | Андроид лучше человека! |