Отзыв: Сериал "Мертв для меня" (2019) - Своеобразный сериал на любителя!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, хронометраж, юмор местами
Недостатки: немного скучновато
Посмотрела начальные серии нового американского телесериала 2019 года под названием "Мертв для меня", но как то сильно им проникнуться не смогла, хотя кому-то он конечно понравится.
Сюжет:
По сюжету две женщины становятся подругами после посещения центра для тех, кто потерял близких...
Актерский состав:
В сериале занят довольно известный и даже звездный актерский состав: Кристина Эпплгейт (Безбрачная неделя, Очень плохие мамочки), Линда Карделлини (Простая просьба, Зеленая книга), Джеймс Марсден (Соломенные псы, Лучшее во мне) и другие. Актерская игра в целом порадовала.
Мнение:
Меня как то не особо впечатлил данный сериал, хотя есть довольно любопытные моменты и сюжет не такой простой, каким может изначально показаться.
Есть тут даже некоторая детективная линия и загадка, интересная и внезапная женская дружба.
Серии не особо продолжительные, что всегда радует, в районе получаса каждая. Юмор тоже присутствует, но как то лично для меня сюжет не показался особо захватывающим и увлекательным.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть телесериал "Мертв для меня" всем, кому нравится подобный жанр или актерский состав!
Сюжет:
Актерский состав: