Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - отличнное средство с приятным ароматом и по доступной цене

Достоинства: запах, цена
Недостатки: не обнаружено
Мой муж уже много лет пользуется только этим дезодорантом-антиперспирантом, именно запах Whitewater. Так вот сколько он им пользуется, столько лет я не чувствовала запаха пота от своего любимого мужчины, всегда запах чистоты, свежести, я и сама иногда, когда свой заканчивается резко и не вовремя, спокойно могу воспользоваться его дезодорантом и меня запах совершенно не отталкивает.

Само средство не оставляет следов на черном, не скатывается, имеет приятную текстуру или консистенцию самого вещества, экономичное, вот среди женских твердых дезодорантах я уже много лет ищу и не могу найти вариант, который был бы таким же достойным, как Old Spice. И цена на него достаточно не высокая, как для средства, которое так хорошо справляется со своей задачей, рекоммендую всем мужчинам, если хотите, чтоб ваша девушка, жена всегда были в полном восторге от мужчины, находящимся рядом с ней, ведь когда мужчина пахнет свежестью и чистотой - это залог успеха!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличнное средство с приятным ароматом и по доступной цене

RRI
спасибо, за отзыв) на будущее будем знать, что пробовать
kisunya26
пожалуйста)))еще б Old Spice сделал женскую серию-цены им не было)