Отзыв: Военторг "АРСЕНАЛ" (Россия, Москва) - Отстой полный
Достоинства: Нет
Недостатки: Персонал работает с 9,00 утра а их в 10,00 нет,даже какие тут плюсы будут
Приехал за заказом 126850 м. Кожуховская, ул. Южнопортовая д.22с1 к 9,00. Зашел на третий этаж а там роллет опущен на половину. походил 30 минут по этажу, потом набрался наглости и начал стучать, подходит продавец мужчина, я ему говорю магазин с которого времени работает с 9,00, в чем проблема, почему закрыт.
молчит говорю, мне нужен заказ мой, он мне в ответ Кассира нет. я спрашиваю где вышел он, хорошо я набираю оператору на 8 800 100 97 23. Говорю, так и так о проблеме. Оператор мне мы передадим менеджеру. он вам перезвонит . Я жду до 10,00, кассира так и нет. Это нормально нет. Я развернулся и поехал по делам. Я уже дома 15.44, так не какой менеджер мне не позвонил. Спросил где жалобная книга, чудо парень мне в ответ, она у кассира. Это нарушение прав покупателей. книга жалобная должна быть на видном месте. Хочу что бы наказали этих продавцов и менеджера, за то что так они поступают с клиентами. Больше не ногой в этот чудо магазин. Отзыв разнесу по всему интернету, за ваш хороший магазин.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |