Отзыв: Линолеум Tarkett Discovery Alaska 1 - Красивый, прочный
Достоинства: прочность
Недостатки: трудно мыть
Увидев линолиум Таркет Аляска 1, влюбилась в него с первого взгляда. Купила, постелила в спальне, разочарований не было, смотрится очень уютно. Правда жестковат немножко.
Качество линолиум на 5, толщина верхнего защитного слоя 0,3мм, что позволяет без проблем передвигать мебель. Не рвется как бумага. Класс пожаробезопастности КМ5, основа вспененная, общяя толщина линолиума 3,5мм, страна производитель Россия.
Линолиум лежит уже более четырех лет, а выглядит как новый. С первого взгляда кажется, что пол застрелен шкурой)))
Очень довольна покупкой и производителем, с уверенностью могу рекомендовать его друзьям и знакомым.
Время использования | 4года |
Год выпуска/покупки | 2014 |