Отзыв: Шоколадный батончик Спартак - К чаю, к кофе то что надо.

Достоинства: Цена, качества
Недостатки: Шоколад немного твердый.
Всем доброго времени суток!
Сегодня пошёл в магазин за хлебом, и как обычно бывает возле кассы, машинально, положил себе в корзину несколько различных сладостей.
Одним из моих приобретений был Шоколад с помадно-сливочной начинкой, производитель СП ОАО « Спартак »

Конфета в упаковке

Насколько я помню из далекого детства, подобный вид сладостей всегда назывался ( шоколадный батончик ), почему стали называть по другому непонятно, вроде всё осталась тоже самое.

Сам батончик находится в обертки сделанной из фольги, которая вставляется в наружную бумажную обертку, именно вставляется. Поэтому, очень легко, простым нажатием с любой стороны на фольгу вынуть шоколад из наружной обертки.

Шоколад без обертки

Сам, шоколадный батончик, представляет собой стандартную прямоугольную форму. Который разделен на шесть одинаковых частей, это и есть ёмкости в которых собственно и находится помадно-сливочная начинка.

В некоторых подобный батончиках, начинка сильно жидкая, что создает массу неудобств, она может попасть на одежду, может попасть на руки, это особенно неприятно когда это происходит на улице и нет возможности где-нибудь вымыть руки.
В этом батончики начинка достаточно густая, она не приторная и достаточно вкусная, существует несколько вариантов начинки.
Что мне не очень понравилось, это то что тёмный шоколад немного твердоват, я понимаю что шоколад таким и должен быть, но лично я предпочитаю более мягкий вариант шоколада.
Номинальная масса составляет 48г Цена, такая же небольшая как и вес, составляет всего 19 рублей.
Меня всегда удивляет содержание и описание, и различные инструкции. Это как в таблетках и других медицинских препаратах, как только прочитаешь о побочных эффектах так и не хочется брать их в руки, не то что принимать.
Порадовал и этот батончик, в добавок к различным ароматизаторам мой любимый Е 476.
К сожалению без различных добавок не существует ни одних конфет и других кондитерских изделий, существует разница в их количестве.
Именно в этом батончике их количества минимальное.
В прикуску к чаю или кофе этот батончик идеальный.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление К чаю, к кофе то что надо.

Dimi4P
Эмульгатор Е476 (эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот) - да звучит неаппетитно))
И пишется противно
Magnago
Бывает кондитера без добавок, бывает. Но она, собака, дорогая!
Это точно
oksana080573
Люблю такие батончики.
Они вкусные
YukiNeko
Люблю этот батончик) Очень нравится помадка
Happy27
Можно к чаю
dar345
Вы опять соблазняете белорусскими вкусняшками?!
cay
Я живу возле шоколадной фабрики
Atlantida35
Аппетитный)))
Svetlanaterra
Наверное,тяжело жить возле шоколадной фабрики)))))
LENOME
Любимый батончик с давних времён!
Marina-shoroh
Иногда можно… к чаю/кофе)
Миланочка1616
Аппетитный, надо попробовать
Stella2000
Вкуснятина)
Nastenade83
Эххх, как "вкусно" написали)))