Отзыв: Тест на беременность Frautest "Double Control" - Результат без сомнений.
Достоинства: Самый простой и доступный тест на беременность,отличающийся простотой использования и высокой точностью.
Здравствуйте. Я хочу вам рассказать одну историю. Четыре месяца назад я почувствовала необычную усталость, эмоциональное состояние - нестабильное, сильная раздражительность, часто бегала в туалет, боли в груди, тошнота как-то было не по себе. Раньше такого никогда не случалось. Вот вот должны были прийти месячные, пошли задержки, но никак не могла подумать что я могла бы быть беременной.
Со своим мужем живу уже три года и давно мечтали о маленьком чуде. И как то мне посоветовала подруга провериться при помощи теста Frautest "Double Control", вдруг я беременна. И я попросила мужа с утра сходить в аптеку за тестом на беременность, он купил Frautest "Double Control".
Все тесты на беременность действуют по одному принципу - распознают в моче то есть:(тест для домашнего использования). Тест используется только утренней мочой, так как она более концентрированная, но есть и струйные тесты - можно в любое время использовать, мочу ненужно собирать ни в какую емкость, достаточно лишь подставить под струю.
Ультрачувствительный тест на беременность Frautest "Double Control" точна на 99%. Бывает ложноотрицательный результат, если тест просрочен, либо провели слишком рано, неправильно использовали, при злокачественных опухолей. Перед тем как использовать внимательно прочтите, изучите всю инструкцию теста, смотрите срок годности упаковки. Перед проведением теста не следует принимать мочегонные препараты.
И вот я решилась на тест. При использовании у меня показал положительный результат. Потом пошла в больницу на узи, оказалось на 4 недели беременности.
Инструкция теста:
Вскрыть пакет и извлечь тест полоску Frautest, держа за окрашенный конец.
Погрузить тест полоску вертикально в емкость с мочой до отметки, указанной стрелками на 10 сек
Положить тест полоску на горизонтальную сухую поверхность
Через 3-5 мин. оцените результат, но не позднее 10 мин.
Результат, показанный по истечении 10 мин. принимать во внимание не следует!
Средняя цена теста 90 руб.
Если у вас показывает две полоски- то у вас положительный результат, если одну полоску-вы не беременны.
Мне очень понравился тест, так как он очень чувствительный и показывает правильный результат, если конечно же правильно использовать.
Инструкция теста:
Вскрыть пакет и извлечь тест полоску Frautest, держа за окрашенный конец.
Положить тест полоску на горизонтальную сухую поверхность
Через 3-5 мин. оцените результат, но не позднее 10 мин.
Результат, показанный по истечении 10 мин. принимать во внимание не следует!
Средняя цена теста 90 руб.
Время использования | с утра |
Общее впечатление | Результат без сомнений. |