Отзыв: Двери межкомнатные VladDoor - Качественные двери с покрытием из натурального шпона
Достоинства: Качественные межкомнатные двери, любой размер и цвет, средняя стоимость на рынке
Недостатки: Верхний и нижний торцы дверей без покрытия натуральным шпоном
Добрый день, мои читатели! Сегодня я расскажу Вам про межкомнатные двери от компании "VladDoor". Она находится во Владимире, это отчасти видно из названия и по городу есть несколько ее магазинов с витринными образцами дверей, как межкомнатных, так и входных. По моему заключению, это посредник между мебельной фабрикой и конечным покупателем. Очень много дверей из Коврова, что позволяет сделать вывод, что основное производство именно там. Сейчас разговор пойдет именно о межкомнатных дверях. Их нужно было вставить 4 штуки разных размеров в т. ч. нестандартных, что прибавляет к цене двери ровно 30 % от стоимости стандартной комплектации.
Установщика звали Сергей, он частный мастер, но является дилером от компании "VladDoor". Четыре двери он один поставил за два дня, по стоимости - 2500 рублей за одну дверь. Выбирали мы по каталогам, это является минусом, когда не можешь потрогать дверь вживую в магазине. В межкомнатной двери важно наполнение(для шумоизоляции и герметичности), а также покрытие полотна и аксессуаров. Наполнение можно определить по срезу и информации от продавца. Чем больше дерева, а не ДСП, ДВП и прочих стружечных материалов, тем лучше. Покрытие бывает ПВХ-пленкой, эко-шконом, натуральным шпоном и подобными материалами. Эко-шпон - рекламный ход, чтобы покупатели думали, что это дерево. На самом деле это дерево вперемешку со стружкой и пластиком. ПВХ-пленка ненадежна, при деформациях и повреждениях дверей сразу же будут заметны сколы, царапины и следы неосторожного обращения. Ну, и понятно, что ПВХ-пленка самый дешевый вариант, а покрытие из натурального шпона дороже. Натуральный шпон - тонкий слой древесины. Есть еще двери из массива дерева и покрытие - чистая древесина, но это очень дорогие варианты для обычной стандартной квартиры.
Приятного просмотра и качественных покупок, с уважением Сергей К.
Приятного просмотра и качественных покупок, с уважением Сергей К.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |