Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - отличный аппарат

Достоинства: цена,характеристики,неплохая камера
Недостатки: батарея,корпус,быстро греется
Всем привет, я именно тот человек который приобрел себе Iphone 6 в 2018 году! Когда вокруг было множество новинок и приятных обновлений у Apple.
Но бюджет у меня был невелик, но я очень хотел себе продукцию Apple. Остановился на Iphone 6. Так как по дизайну он мне нравился больше всего.

Характеристики описывать вам не буду т. к вы их спокойно можете найти в интернете.
Я проходил с данным смартфоном около года и на момент написания данной статьи он до сих пор находится у меня. Если вы как и я захотели взять себе данным смартфон именно сейчас, то данный отзыв поможет вам определиться с вашим выбором.
Давай начнем с + данного смартфона.
1. Хорошие характеристики для всего что вам потребуется ( если вы конечно покупаете его не для игр)
2. Неплохая камера за свои деньги ( в комментариях будет несколько снимков снятых на Iphone 6 )
3. Красивый дизайн, даже в 2019 его не стыдно достать с кармана.
4. Поддержка новых обновлений ( у меня стоит последнее обновление 12.3 )
5. Корпус сделан из неплохих материалов.
6. Яркость экрана довольно таки хороша, даже на солнце.
Теперь немного минусов с которыми я столкнулся.
1. Наверное ни для кого не секрет, что у всех "яблочников" плохая батарейка. И я с этим соглашусь. С покупкой данного телефона, не забудьте так же купить себе Power Bank.
Т. к я минимум заряжаю 2-3 раза на день т. к активно пользуюсь телефоном на протяжении всего дня.
2. Быстро царапается корпус ( ношу все время в чехлах, но даже маленькая грязь которая попадает внутрь чехла, начинает сильно царапать телефон )
3. Быстро нагревается ( да-да, стоит посидеть минут 20 активно в игре, как ваш телефон быстро станет горячим )
Вроде бы и все :)
Что могу посоветовать? Брать или нет в 2019 ? Если у вас нет сильно денег, то можете даже и не думать. Смело покупайте Iphone 6 :)

Пример снимка на Iphone 6

Год выпуска/покупки 2018