Отзыв: Самоклеящаяся бордюрная лента для раковин и ванн Aviora - Хорошо герметизирует

Достоинства: Хорошо герметизирует
Недостатки: Требует особых навыков
Всем добрый день. Сейчас хочу вам рассказать про самоклеящуюся бордюрную ленту для раковин и ванн, фирмы Aviora.

Самоклеящаяся бордюрная лента для раковин и ванн Aviora фото

Когда я делал в ванной ремонт то сталкнулся с проблемой во время установки ванны и что делать чтобы вода не затекала по стене под ванну. Что я только не пробовал. Жёсткий v образный уголок мне не подошёл. Замазал просто силиконовым герметиком, он почернел через месяц.

Знакомый сантехник посоветовал мне бардюрную ленту для ванной.

Самоклеящаяся бордюрная лента для раковин и ванн Aviora фото

Он меня сразу предупредил, что её нужно приклеивать правильно и тогда она долго будет служить.
Во первых нужно полностью обезжирить поверхность. Это можно сделать обезжиривателем, если его нет то можно взять любой растворитель или спирт. Во вторых хоть лента и самоклеющаяся лучше посадить её на силиконовый санитарный герметик. И в третьих самое главное после того как наклеите нужно выдать хотя-бы двадцать четыре часа, а не то она оторвется.

Самоклеящаяся бордюрная лента для раковин и ванн Aviora фото

И вот следуя всем советам профессионала я все сделал и вот уже больше года всё так же как будто только вчера сделал.
Подведём итоги. Вещь хорошая, но требует особых навыков и знаний.
Всем пока и удачного ремонта!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо герметизирует

Marisha1975
спасибо за советы, которых не нашла в других отзывах!