Отзыв: Очищающий скраб для лица Avon NutraEffects - Мне он подошёл

Достоинства: Мягко очищает кожу
Недостатки: Маленький объем
Хочу поделиться впечатлениями от использования очищающего скраба для лица Avon NutraEffects.

Очищающий скраб для лица Avon NutraEffects фото

Заказывала его первый раз месяц назад, уже заказала повторно. Несмотря на то, что скраб рекомендован для нормальной и сухой кожи, для моей жирной кожи он хорошо подошёл. Мне кажется, он всё таки подсушивает, и для сухой кожи не очень пойдёт.

Упаковочка неброская, но удобная, прозрачная, сразу видно, сколько скраба осталось. Крышечка легко открывается, усилия прилагать не надо.

Очищающий скраб для лица Avon NutraEffects фото

Вся информация очень кратко изложена.

Очищающий скраб для лица Avon NutraEffects фото

Сам тюбик не большой, объем всего 100 мл. Хотелось бы побольше, хотя бы 150 мл.

Скраб прозрачный, гелеобразный с редкими крупными черными вкраплениями. Если повнимательнее рассмотреть, видно маленькие белые скрабирующие частички.

Очищающий скраб для лица Avon NutraEffects фото

Скраб очищает кожу очень мягко, хороший вариант для чувствительной кожи. Абсолютно не агрессивный, скрабирующие частички мелкие, не жёсткие. Как уже упоминала, подсушивает кожу, но ощущения стянутости после использования скраба нет. Кожа очень мягкая, раздражения или покраснения я не замечала.

Запах мне не очень понравился - какой - то невнятный, не натуральный, мыльный. Но не резкий.

Состав, для кого это важно. Как всегда ни слова на русском языке.

Очищающий скраб для лица Avon NutraEffects фото

В общем скраб неплохой, рекомендовать буду.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне он подошёл

Experter
Такой пока не покупала, интересный