Отзыв: Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus - Суперская недорогая вафельница

Достоинства: стильная, качественная, удобные ручки
Недостатки: не обнаружено
Выбирала, что лучше купить - гриль с кучей насадок за много рубасов или по отдельности вафельницу и гриль.
Решила, что по отдельности все не так громоздко, удобнее мыть, легче спрятать в шкаф и дешевле.

По рекомендациям фитнес семьи в инсте приглянулась мне эта электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus. Уж больно вкусно они там ели мильон оттенков вафелек по разным рецептам. Стоимость около 2к.

Итак, вот она:

мадам электровафельница

Маленькая, компактная, но, главное, красная! Очень стильно смотрится на нашей не стильной кухне:D

Внутри антипригарные пластины для двух настоящих бельгийских вафель):

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

Ручка с терморегулятором окрашивает вафельки в разные цвета. К слову, на цифре четыре вафельки получаются загорелые, а на пятерке загорелые, да еще и хрустящие!))

ATTENTION: не советую готовить по рецепту из инструкции к прибору, там они невкусные и покупка может разочаровать!

Рецептов бельгийских вафель море в интернете, лучше оттуда брать, желательно, где тесто густоватое - творожные и йогуртовые просто объедение. До сырных пока не добралась, но думаю, они тоже огонь.
Кроме того, можно даже картофельные вафли делать, аля драники!

После приготовлений просто протереть тряпочкой и все чисто)

К покупке рекомендую эту волшебницу, будет радовать сладкими десертами, у меня точно окупилась уже:D

Накидать сверху фруктов - бесценно)

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

Год выпуска/покупки 2019