Отзыв: Детская коляска-трансформер Silver Cross Sleepover Delux. - Прекрасная мягкая коляска, очень элегантная, но достаточно тяжелая.
Достоинства: Мягкий ход, выполнена из качественных материалов, выглядит элегантно.
Недостатки: Тяжелая, очень громоздкая, займет в машине все пространство
К выбору коляски мы отнеслись со всей ответственностью. Я хотела красивую коляску, а мой муж предпочел коляску с большими колесами, так как она более устойчива, выбор пал на Silver Cross Sleepover.
Silver Cross sleepover коляска английского производства. Эта компания является поставщиком колясок для королевской семьи Великобритании.
Начну с того, что коляска имеет очень мягкий ход, она удобна в эксплуатации. Это как Rolls-Royce для малыша. Колеса достаточно большие, этим они обеспечивают ее устойчивость и хорошую проходимость по нашим дорогам.
Silver Cross Sleepover - коляска трансформер. Верхняя часть снимается, и первое время может даже служить как люлька, когда ребенок подрастет, ее можно переделать на сидячий вариант. Сидячее кресло входит в комплектацию, также туда входит стильная сумочка, чехол для бутылочки, подстилка, если Вам нужно перепеленать ребенка, чехол для самой коляски и очень мягкий матрасик.
Все детали кареты Вашего малыша выполнены из достаточно качественных материалов да и выглядит она особенно в сравнении с другими колясками очень элегантно.
Однако минус у нее все - таки есть, Silver Cross Sleepover достаточно тяжелая и при этом как и все качественные коляски, дорогая. Это не легкий практичный вариант. Она для людей, живущих либо в частном доме, где есть возможность ее оставить во дворе, либо в многоэтажном с грузовым лифтом. Так как поднимать ее вверх по ступенькам достаточно тяжело, а оставлять внизу - опасно, ведь ее могут украсть.
В машину ее тоже просто не сложишь так как колеса достаточно большие и она займет очень много места. Коляска не очень практичная в этом плане, но зато качественная и красивая. Она создана для прогулочного варианта без машины и определенного образа жизни, вышел со двора, прогулялся в магазин, в парк и обратно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасная мягкая коляска, очень элегантная, но достаточно тяжелая. |