Отзыв: Горох калиброванный шлифованный "Националь" - Варился, варился и не сварился
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не разваривается
Доброго времени суток, дорогие пользователи сайта. Как Вы поняли, сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о горохе от «Националь», который я купила по акции в «Пятерочке» за 39 рублей. Крупами данного бренда пользуюсь не впервые. Можете прочитать на моей странице отзыв о манной крупе.
Адреса производства находятся в трёх российских городах.
Вот так выглядит упаковка, весом 900 гр. Дизайн достаточно яркий и единый для всех круп от «Националь».
Вот так выглядит горох перед мытьем:
Подвёл меня сам процесс приготовления. В инструкции указано, что варить необходимо 45-60 минут, но после часа варки горох от «Националь» мягким у меня не стал. Варился он у меня ровно 2 часа, но жестковатым все равно остался. Тем более после долгой варки горох становится вредным для употребления в пищу. Что было неправильного в технологии моего приготовления я до сих пор не поняла. Поэтому остаётся сделать вывод, что сам горох оказался старым, хотя срок годности ещё не прошёл либо нарушены технологии при изготовлении.
В следующий раз не куплю и Вам не рекомендую. Будем пробовать горох других производителей.
Адреса производства находятся в трёх российских городах.
Вот так выглядит горох перед мытьем:
Год выпуска/покупки | 2018 |