Отзыв: Веерная кисть для пудры и румян Oriflame - Соответствие цена/ качество, хорошая кисточка для коррекции лица.

Достоинства: Цена/качество, приятная на коже, идеальна для кропотливой проработки коррекции лица.
Недостатки: На натуральный ворс, возможно, у кого-нибудь будет аллергия, после помывки кисть пахнет мокрой кошкой.
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня хочу рассказать о веерной кисти от Oriflame.
Производитель заявляет нам, что этой кистью удобно наносить румяна и сметать осыпавшиеся тени на скулы. А что же на самом деле? Разберем по порядку:

1) Кисть сделана из натурального ворса, т. е. после помывки кисти она пахнет как мокрая кошка. Ну это всем известный факт, кисти из натурального ворса все так пахнут, но как высыхает все неприятные запахи проходят. После помывки ворс не выпал вообще!!! Ручка кисти сделана из дерева и алюминия.

2) Сам ворс очень мягкий, легкий на коже просто невесомый! Однако, рассыпчатый продукт набирает хорошо, а вот с компактными пудрами и румянами надо немного потереть.

3) Смахивать излишки теней очень удобно, осыпавшиеся комочки не оставляют следов.

4) Я использую эту кисть для коррекции лица, такой плоской, но широкой кисточкой идеально можно проработать овал лица, скулы и нос.

Веерная кисть для пудры и румян Oriflame фото

Веерная кисть для пудры и румян Oriflame фото

Общее впечатление Соответствие цена/ качество, хорошая кисточка для коррекции лица.