Отзыв: Акустическая система Sven MS-2100 - Качественная музыка, хороший дизайн

Достоинства: Качество музыки Внешний вид Громкость
Недостатки: Видно пыль на ней
Свою акустическую систему я купила в 2016 году. За 3 года она пережила 4 переезда, периодическое падение колонок, пыльный ремонт и холодный балкон.
Как обычно, в первую очередь я смотрю на внешний вид. Полностью чёрная система, тёмный экран, глянцевый перед и матовые бока. Чёрный провод питания и aux. У меня сейчас она стоит вот так, переживает очередной ремонт)

Акустическая система Sven MS-2100 фото

Звук отличный, хрипов и шумов нет. Бас можно настроить на свой вкус. Вроде там можно ещё что-то настраивать, но я не ковырялась, не знаю что именно. Показывает время, его он настраивает самостоятельно каким-то образом. Все остальные Настройки осуществляются пультом ду, который я благополучно где-то потеряла, поэтому сфотографировать не могу. Пульт шёл в комплекте, инструкция тоже. На максимальной громкости слышно во всем двухэтажном частном доме. В многоэтажке полную громкость не испытывала.
Поддерживает радио (кстати, не нужно вручную искать волну - нажимаешь на кнопочки вперёд/назад и он сам включает ближайшую с лучшим звучанием), есть aux, pc, есть разъемы usb и sd card.
Колонки подключаются простыми «прищепками» для проводов.

Акустическая система Sven MS-2100 фото

Ещё вся система не тяжелая. Помню что тащить ее домой было не очень сложно.
P.s. Если заметили вмятину на первом фото, это не заводское - это что-то тяжёлое упало у меня.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественная музыка, хороший дизайн