Отзыв: Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry - На лето вполне подойдет.

Достоинства: От лишней влаги защищает,экономичен,слабый аромат,не оставляет пятен на одежде.
Недостатки: Критических нет.
Мне всегда нравились дезодоранты спреи, как-то не особенно задумывалась о составе, сроке использования, интересовал только аромат. Но последнее время известное зеленое земноводное стало возмущаться, что они быстро заканчиваются, что ни есть экономно. Вот и стала с осени приучать себя к стикам и шариковым дезикам. Всегда была твердо убеждена, что они оставляют пленку и это чувство вызывало жуткий дискомфорт.

Но в наше время можно найти все, что угодно, предварительно посоветовавшись с интернетом.
При ревизии имеющихся средств защиты, поняла, что мне не хватает на лето именно антиперспиранта и остановила свой выбор на карандаше Dove Invisible Dry.

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Dove-классический во всех смыслах дезик. Пластиковый футляр, вместо колесика, которым выдавливается твердая часть дезодоранта, там крутится вся нижняя часть футляра.

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Те же пластиковая крышка и пластиковая заглушка.

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Само рабочее вещество плотное, белого цвета

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Совершенно не оставляет следов на одежде, о чем не применули напомнить в сопроводительной информации.
От пота защищает очень хорошо, пахнет пудрово, но очень слабенько, с парфюмом конфликтовать не будет. Производитель пишет, что на четверть состоит из увлажняющего крема с витамином Е и F, но уходовые качества я как-то не очень жду. С влагой справляется, поры не забивает, аллергии не вызывает, резким запахом не душит и слава Богу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На лето вполне подойдет.

Aleksandrovich81
У меня точно такой, хороший.
CyanideSun
Мне не подходят такие…Только шариковые беру.
Chibupelka
Мне он подходит, не липкий.