Отзыв: Фильм "Что творят мужчины!" (2013) - Безумно пошлый и юмористический фильм.
Достоинства: Задумывайтесь о желаниях.
Недостатки: Иногда слишком много секса.
Лично по-моему мнению, этот фильм заставляет нас, мужчин, задуматься о том, что не стоит сосредоточивать все на своих желаниях. Стоит и в жизни замечать простые вещи.
А так же что нельзя смешивать желания с работой, так как в этой сфере легко провести за нос и обмануть. Но в любом шоу можно всегда найти место для любви.
Все думали, что у этого романтика, которого играет Константин Крюков, ничего не получится, но в итоге он становится самым счастливым победителем, потому что он сумел обрести свою любовь, журналистку, которую играет Куркова Равшана. Все-таки иногда русские умеют писать не плохие фильмы.
Общее впечатление | Безумно пошлый и юмористический фильм. |