Отзыв: Фильм "Закатать в асфальт" (2018) - Довольно серьезный фильм с претензией на реалистичность.

Достоинства: Актеры, подход к тематике
Недостатки: не для всей аудитории
Здравствуй читатель, на днях я посмотрел фильм "Закатать в асфальт" и сейчас выскажу свое мнение о нем. Сразу-же!!! Хочу отметить то что в фильме есть довольно открытые сцены жестокости с расстрелянными телами, отстреленными пальцами и некоторыми другими вещами.

Поэтому если вы человек эмоциональный или которому не нравится когда появляется снаружи человека то что должно быть внутри - не рекомендую! Заинтересовал меня фильм в первую очередь актерским составом, Мэл Гибсон и Майкл Джей Уайт. Мне нравятся оба актера, в фильме они по разную сторону закона но это не мешает им быть одновременно положительными персонажами. В данной кинокартине нам покажут более реалистичные перестрелки полицейских с преступниками чем где либо, не будет бегистреляй, прокрутки пули в слоу мо и всего остального что показывают крутые экшены. Будут затянутые сцены в которых присутствует только холодный расчет. Фильм честно говоря вызывает смешанные чувства, но если посмотреть больше нечего то это довольно приемлемый вариант.
Общее впечатление Довольно серьезный фильм с претензией на реалистичность.