Отзыв: Мебельный салон "Миассмебель" (Россия, Москва) - Хорошая мебельная компания
Достоинства: красивая мебель, приемлемые сроки изготовления, хороший салон, вежливый персонал, сами обнаружили брак и заменили дверцу
Недостатки: не изготавливают по размерам клиента
С мебельной компанией "Миассмебель" мы познакомились примерно год назад, когда искали мебель для комнаты. Привлекла она наше внимание прежде всего своим внешним видом. Эта компания продает мебель в классическом стиле.
Мы были в салоне рядом с метро Пражская. Больше всего нам понравилась мебель серии Джоконда, на ней решили и остановиться. Продавец-консультант в специальной программе на компьютере составила план нашей комнаты, по которому мы рассчитали что где будет стоять. В общей сложности мы провели в салоне при составлении плана и оформлении договора около двух часов.
В магазине принимают к оплате в том числе и пластиковые карты. После оформления необходимо внести предоплату 50%. Остальная часть оплачивается после изготовления мебели, примерно за неделю до доставки.
Сколько точно изготавливали мебель я уже точно не помню, что-то около месяца.
Сборщик мебели, когда собирал у нас шкаф, обнаружил, что на одной дверце брак (излишки клея). Если бы я смотрел, то даже не обратил бы на это внимания, почти незаметно было, а он заметил и сказал, что дверь нам поменяют бесплатно. И, действительно, в течение недели, нам заменили эту дверцу. Меня радует такая забота о клиенте со стороны компании.
Сама мебель до сих пор радует глаз, она очень удачно вписалась в интерьер комнаты.
К сожалению Миассмебель изготавливает мебель только по строго определенным размерам. Что-то выполнить по размерам заказчика они не могут, а жаль.
В целом от компании Миассмебель остались только самые положительные эмоции. Хороший салон на Пражской, великолепная мебель, приемлемые сроки изготовления. Оцениваю компанию Миассмебель на 5 баллов и рекомендую.
Сколько точно изготавливали мебель я уже точно не помню, что-то около месяца.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |