Отзыв: Шампунь против вшей Omega Pharma "Паранит" - Вроде помог

Достоинства: Не жжёт, приятный аромат, помогает в борьбе со вшами и гнидами
Недостатки: Дорогой
Доброго времени суток! Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой ещё раз, пока дочь не принесла гостей на голове со школы. Первая встреча была в далёком детстве, когда против этих гадов не было средств, кроме керосина и дихлофоса. Сейчас же в борьбе с этими «товарищами» много средств на разный вкус и кошелёк. Одним из них является шампунь Паранит. Хочу сказать, что это средство есть не в каждой аптеке, так что, придётся ещё побегать - поискать. Обошлось оно мне в 1097 рублей, дороговато конечно, но избавляться от этих паразитов нужно быстро. Средство очень удобное - наносишь на сухие волосы, ждёшь 10 минут и смываешь. По консистенции оно как масло, с приятным ароматом, а при попадании воды - пенится. Волосы после него не портятся, даже наоборот, приобретают дополнительный блеск. В наборе есть специальный гребень с длинными зубьями, но мне он не понравился, остатки мертвых насекомых пришлось убирать руками, т. к. зубьями расчески они просто не вычёсываются.

Шампунь против вшей Omega Pharma Паранит фото

Считаю, что средство помогло, но процедуру надо повторить как написано в инструкции через 7-10 дней. Вот такой у нас был опыт.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вроде помог