Отзыв: Палетка для контурирования Sleek MakeUP Face Form - Рисуем лицо одной палеткой, смотрим все оттенки в действии!

Достоинства: Хорошая пигментация, не пылят, большой объём, хорошая растушёвка и наслаивание, в палетке есть все необходимое для макияжа лица.
Недостатки: Румяна слишком шиммерные, отсутствие кисти в комплекте.
Приветствую всех заглянувших!
Косметику я люблю и в этот летний денёк я бы хотела написать про яркую палетку для конкурирования лица Face Form Fair от Sleek. С приходом лета захотелось ярких косметических продуктов, которые будут освежать личико и придавать красок. У меня есть так же палетка теней от Sleek. Бронзеры и румяна - это моя страсть, поэтому у меня их довольно много, коллекция насчитывает более 100 экземпляров разных марок и оттенков. Ну а теперь давайте перейдём ближе к палетке.

Палетка для контурирования Sleek MakeUP Face Form фото

У неё матовая упаковка на которой красуется надпись Sleek, она довольно строгая и лаконичная, нет никаких вензелей и ненужных деталей. Мне такие упаковки импонируют. Единственный их минус, это отпечатки, которые остаются на них.

На обратной стороне палетки есть состав.

Палетка для контурирования Sleek MakeUP Face Form фото

Внутри есть зеркало во всю крышку, что удобно если вам необходимо подкраситься в походных условиях. В палетке нет никаких кистей, но для меня в этом нет необходимости, так как я пользуюсь своими кистями для макияжа.

Палетка для контурирования Sleek MakeUP Face Form фото

В палетке есть бронзер, хайлайтер и румяна. Что довольно удобно, так как все три средства собраны в одном месте и вы сможете сделать макияж лица с помощью одной палетки и оформить лицо.

Рассмотрим свотчи оттенков поближе.

Палетка для контурирования Sleek MakeUP Face Form фото

Данная палетка предназначена для скульптурирования лица. Лично я делаю так, изначально наношу бронзер под скулы и на овал лица, затем наношу румяна на яблочки щёк и затем высветляю хайлайтером скулы, контур губ и зоны под бровью.
Теперь пробежимся по всем оттенкам и посмотрим их на лице.
Бронзер - довольно нежный и натуральный, не рыжит и не сделает из вас перезагоравшую в солярии курочку. Он правильного оттенка и хорошо подойдёт практически всем, только «белоснежкам» нужно быть аккуратнее с ним.
Смотрим бронзер на лице.

Палетка для контурирования Sleek MakeUP Face Form фото

Румяна - как только увидела оттенок в голову сразу пришли аналоги - это NARS Orgasm. Хоть у меня и нет данных румян от Nars, но по свотчам в сети интернет и по самому оттенку мне показались они очень схожими. Это персиковый оттенок, довольно яркий и при этом шиммерный, с золотистыми переливами. Правда те самые переливы практически не улавливаются на лице, а скорее переносятся блестками, которые совсем не нужны. Именно поэтому они не стали моими любимчиками.
Смотрим румяна на лице.

Палетка для контурирования Sleek MakeUP Face Form фото

Хайлайтер - он сливочно-бежевый с золотистыми переливами. Он отлично переливается на солнце и довольно аккуратно смотрится, я бы сказала деликатно. Я его использую на косточки под глазами, на спинку носа, над губой и иногда под бровь.
Смотрим хайлайтер на лице.

Румяна+хайлайтер.

Бронзер+хайлайтер.

Палетка для контурирования Sleek MakeUP Face Form фото

Все оттенки в палетке безумно пигментированые и переносятся на лицо с одного касания кисти. На тональную основу ложатся хорошо, так же как и на голую кожу. Они не пылят, не сказала бы, что они мягкие, скорее всего средней твердости. Их можно наслаивать до бесконечности, так же как и тушевать практически в ноль. Довольно удобно, что в одной палетке есть все для макияжа и оформления лица и её можно взять с собой в поездки. Объём у неё довольно большой, что для меня скорее минус с моей безграничной коллекцией, а для остальных будет явным плюсом. Да и используется она слишком экономично за счёт своей текстуры и сильной спресованности. Держатся бронзер, хайлайтер и румяна практически весь день, только немного тускнеют ближе к вечеру. И они не забивают поры и не провоцируют воспаления на лице.

Плюсы палетки для контурирования Sleek MakeUP Face Form:
1. Пигментированные оттенки, которые хорошо набираются на кисть и переносятся на лицо.
2. Большой объём, которого хватит надолго.
3. Хорошо тушуются и поддаются наслаиванию.
4. Не пылят.
5. Удобно брать с собой, так как в палетке собрано все для макияжа лица.
6. Долго держатся.
Минусы палетки для контурирования Sleek MakeUP Face Form:
1. Отсутствие кисти для кого-то может стать минусом.
2. Слишком шиммерный оттенок у румян.
Я осталась довольна палеткой для контурирования от Sleek, рука сама к ней тянется с наступлением летнего периода времени, хотя коллекция у меня не маленькая. В ней хорошее сочетание оттенков, вот только румяна слишком шиммеррные и блестящие и их использую не так часто. Бронзер смотрится довольно натурально на лице и придаёт ему отдохнувший и посвежевший вид, я даже переодически его использую как румяна, я вообще люблю такие оттенки использовать в качестве румян. Хайлайтер красиво переливается на лице и деликатно подсвечивает все необходимые участки, особенно красиво он блестит на солнышке. А румяна я использую для вечернего макияжа, именно туда они гармоничнее всего вписываются. Палетку для контурирования Face Form Fair от Sleek я рекомендую для смуглых девушек, для «белоснежек» она может не подойти или её нужно очень аккуратно использовать, чтобы не наставить грязных пятен на лице. Купить ее можно в косметических магазинах или в интернет-магазинах, где представлена марка Sleek, а в последнее время таких магазинов становится все больше. Стоит она в районе 1000р. и на скидках можно курить и за 700-800р.
С вами была Лена, ко мне на «ты».
Если остались какие-либо вопросы, то спрашивайте, с удовольствием отвечу!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рисуем лицо одной палеткой, смотрим все оттенки в действии!