Отзыв: Медовые шарики Nestle "Хрутка" - Неплохо для разнообразия.
Достоинства: Состав, вкус, компактная удобная упаковка.
Недостатки: Мы не нашли
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о мультизлаковых медовых шариках от Nestle.
Вообще, на мой взгляд, кормить подобной продукцией детей вместо завтрака - категорически неправильно, но бесконечная реклама на ТВ делает свое дело, и мои девчонки периодически просят купить что-нибудь подобное.
В этот раз мы выбрали медовые шарики. Компания Nestle всегда на слуху, и позиционирует себя как добросовестного производителя, поэтому среди других подобных товаров мы выбрали именно этот.
Компактная мягкая упаковка, с аппетитным изображением медовых сот и надписью "Полезный завтрак", сразу привлекает внимание.
Употреблять этот продукт рекомендуется с молоком, однако мы нашли ему более интересное применение - мы едим их после основных блюд, вприкуску с молоком или чаем, и вместо конфет или печенья. Каллорий в них меньше, а пользы больше.
Сами шарики небольшие, золотистого цвета, с едва уловимым медовым ароматом.
Нам понравилось. Вполне возможно, что такие шарики мы будем покупать время от времени.
Сами шарики небольшие, золотистого цвета, с едва уловимым медовым ароматом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохо для разнообразия. |