Отзыв: Пассивная акустическая система Yamaha NS-6490 - Обалденные колонки за смешную цену
Достоинства: Низкая цена.Великолепное звучание.
Недостатки: Нет в комплекте кабелей подключения.
Это чудо я приобрёл полтора года назад за 7.000 руб. Теперь они стоят 10.000 Но это всё равно немного. Фирма Yamaha стала выпускать их очень давно. Несколько раз снимала с производства но по просьбе покупателей возобновляла их выпуск.
Звучание на пять с плюсом. Басы мягкие бархатистые. Высоких и средних частот достаточно для качественного прослушивания любой музыки. Басы стали звучать нормально через полтора месяца после покупки. Поэтому если вас не устраивает звук низкочастотных динамиков не спешите паниковать. Из минусов можно отметить отсутствие в комплекте кабелей для подключения, которые нужно покупать отдельно. При снятии передней панели с колонок динамики выглядят очень стильно. Многих не устраивает тонкие стенки акустической системы и они начинают их модернизировать, уплотнять, распирать и так далее. Лично меня всё устраивает и я не понимаю зачем они это делают. Но это их право. Нужно понимать, что акустика не будет играть хорошо сама по себе. Для хорошего звучания нужны качественные кабеля и HI FI усилитель или ресивер. Фазоинвертора в этих колонках нет и может кому нибудь будет недостаточно глубины басов, но мне другого звучания не нужно. Звук устраивает на все сто. Поэтому однозначно рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обалденные колонки за смешную цену |