Отзыв: Сетевой фильтр Pilot GL - Без Pilota ничего не будет летать!

Достоинства: много розеток, технологичный, безопасный, современный
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о сетевом фильтре Pilot GL, производства ООО "Защита информационных технологий" (ЗИС), г. Москва. Адрес производства: Московская область, Ленинский район, посёлок совхоза им. Ленина.

Сетевой фильтр Pilot GL фото

Наверное, у всех в жилищах имеются подобные устройства. А с наполнением нашей жизни всевозможными бытовыми помощниками и в век электроники, актуальность данных устройств только будет усиливаться.

Розеток не напасёшься, тройники из советского прошлого мало того, что уже не справляются со своим предназначением, так они ещё и опасны, поскольку не обеспечивают технику безопасности при полной загрузке.

Данный сетевой фильтр имеет в начинке всевозможные ограничители и защиты и превращается таким образом, не просто в переходник, а в высокотехнологичное изделие.

Сетевой фильтр Pilot GL фото

Данное устройство имеет все необходимые элементы и системы защиты:

Сетевой фильтр Pilot GL фото

А также гарантию в 5 лет и как указано на упаковке страховку от одной из ведущих страховых компания России. Но это, я думаю, скорее рекламный ход, нежели реалии.

Сетевой фильтр Pilot GL фото

Характеристики сетевого фильтра Pilot GL, приведены на упаковке на фото ниже. Скажу лишь, что для квартиры или офиса вполне подойдёт, как самое оптимальное решение.

Сетевой фильтр Pilot GL фото

Из коробки фильтр изымаем вот в таком полиэтиленовом мешке, что скорее всего делается для ограничения проникновения пыли и мелких частиц в гнёзда розеток и щели переключателя (ведь неизвестно, когда товар найдёт своего покупателя))).

Сетевой фильтр Pilot GL фото

Сетевой фильтр представляет собой 6 гнёзд для розеток, вытянутых в одну линию (43 см), в пластмассовом корпусе, имеющим выключатель с светодиодной подстветкой.

Сетевой фильтр Pilot GL фото

В качестве приложения к изделию в обязательном порядке идёт гарантийный талон на 60 месяцев или 5 лет и паспорт изделия.
Имея контрольно-кассовый чек, который выполняет функцию отметки в гарантийном талоне, вы можете в течение гарантийного срока вернуть или обменять изделие, если оно придёт в негодность по вине производителя.

Сетевой фильтр Pilot GL фото

У меня дома есть Пилот на 5 розеток, но его не хватало, поскольку помимо подключения системного блока и монитора компьютера, нужно было подключать МФУ, колонки, светильник и подзарядку для телефона.
Данный сетевой фильтр Pilot GL, решил мою проблему по загруженности. Теперь у меня всё подключено и не надо "перетыкивать" используемые и неиспользуемые гаджеты.

Сетевой фильтр Pilot GL фото

В качестве и надёжности данного изделия я уверен, поскольку уже пользовался продукцией этой марки и она меня ни разу не подводила.

Всем всех благ и эргономики за компьютерным столом!)))
Время использования много
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без Pilota ничего не будет летать!

Allabab
Полезная вещь, дома аж 3 штуки.
zaz368
У меня этот второй. Безусловно без них, как без рук!))
Elenka0417
Наверное я единственная у кого такой штуки нет, хватает и обычных розеток)))) видимо у тебя дома полной разной техники, а мы все по старинки в печи готовим, да воду на огне греем, и о телевизоре только от знакомых слышали)))
zaz368
Наверное))) Как и то, что у вас все стены по всей вероятности усеяны розетками по 20 штук в комнате. Только не забывай ставить заглушки и не совать пальцы куда не надо, а то и укладку для причёски не надо будет делать)))
Elenka0417
Ты что думаешь , что у меня на дому IT контора, что мне надо по 20 розеток)))) просто с умом надо подходить сразу при ремонте, где и сколько розеток ставить, чтобы потом удлинители не покупать)))
zaz368
Всё предусмотреть невозможно))). Ведь ты даже и не предполагала, что полтора года назад встретишь такого очаровательного собеседника, как я)))
Elenka0417
Я таких очаровательных каждый день встречаю в жизни)))а тут всего лишь интернет))
zaz368
Ну извините, что слишком завысил свою самооценку, Ваше Величество))
Elenka0417
Это правильно, а то как потом тебя возвращать на землю))) будешь все время летать в облаках)) со своей самооценкой)))
zaz368
Останусь-ка я пока при ней всё же))).
Elenka0417
Ну если что, ты знаешь к кому обратиться, для возвращения в реальность))))
zaz368
Да ты знаешь вокруг меня и так слишком много "реалистов", так что хватает с лихвой. Мне бы что-нибудь противоположного, хвать на Отзовике тоже сплошные реалисты)))
Elenka0417
Вот уж не думала, что ты такой любитель сказок))))все Андрей в детство впадаешь))))
zaz368
Это защитная реакция, так сказать панцирь от реальности, а то так недолго и до дурки или суицида)))
Elenka0417
Не знаю, у меня таких мыслей нет, потому что слишком привлекательна для меня сама жизнь)))
zaz368
У каждого свои критерии привлекательности или оценки их отсутствия , как таковых.))
Elenka0417
Прям так и хочется после твоих слов вспомнить о стакане с водой))
zaz368
Для меня пока на данном этапе он наполовину пуст!)))
Elenka0417
Это я уже поняла, видимо придётся проложить водный поток Москва -Тольятти, или на крайний случай приехать с лейкой, подлить воды в твой стакан)))
zaz368
Водонос мне бы сейчас пригодился, как жаждущему страннику на перекрестье дорог!)))
Rafms
Когда же будут беспроводные пилоты, а то от проводов дома уже деваться некуда
zaz368
Так у Пилота - только 1 провод, всё остальное - это ваши потребители - гаджеты)))
Rafms
Один---- но какой!!!!!
zaz368
У меня первый был с трёхметровым шнуром, а этот метр с небольшим - так что компактен)
sergey777777
Отличный удлинитель, тоже подобный есть.
zaz368
Суперский, для дома и небольшого офиса - самое то)
Chibupelka
У нас недавно свет выключали, без пилота никак, все сгорит.(
zaz368
Точно, он ещё и как предохранитель выступает)
polykawab
Нужная вещь
zaz368
Тот кто знат, тот понимат))
Natalylav
Что похожее есть около компа)
zaz368
Что-то отличное от шоколада?))
Kelisa7
Часто очень необходимая вещь у которой часто оказывается короткий провод и приходится бежать в магазин за новым
zaz368
Точно. Вещь действительно нужная.