Отзыв: Сетевой фильтр Pilot GL - Без Pilota ничего не будет летать!
Достоинства: много розеток, технологичный, безопасный, современный
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о сетевом фильтре Pilot GL, производства ООО "Защита информационных технологий" (ЗИС), г. Москва. Адрес производства: Московская область, Ленинский район, посёлок совхоза им. Ленина.
Розеток не напасёшься, тройники из советского прошлого мало того, что уже не справляются со своим предназначением, так они ещё и опасны, поскольку не обеспечивают технику безопасности при полной загрузке.
Данный сетевой фильтр имеет в начинке всевозможные ограничители и защиты и превращается таким образом, не просто в переходник, а в высокотехнологичное изделие.
Имея контрольно-кассовый чек, который выполняет функцию отметки в гарантийном талоне, вы можете в течение гарантийного срока вернуть или обменять изделие, если оно придёт в негодность по вине производителя.
Данный сетевой фильтр Pilot GL, решил мою проблему по загруженности. Теперь у меня всё подключено и не надо "перетыкивать" используемые и неиспользуемые гаджеты.
Всем всех благ и эргономики за компьютерным столом!)))
Всем всех благ и эргономики за компьютерным столом!)))
Время использования | много |
Год выпуска/покупки | 2019 |